Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
смачного![]()
а спасибки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смачного![]()
- Мне нужен ватман. Для кульмана. Я дизайнер.ну... будете теперь мистер и миссис Кульман![]()
у некоторых сегодня язык заплетается
а вот ****ушечка поняла![]()
по таким измерительным приборам сложно не догадаться
а мою тягу к черчению убил на корню учитель черчения по кличке Батискаф - все время гонял за заточку карандаша и четкость линии
с тех пор я люблю иногда че-нить схематически изобразить, когда надо, но госты принципиально игнорирую![]()

а спасибки

солнце, у меня в названии специальности слова "конструктор" нету и не было никогда. И тушью мне чертить не приходилось. Только карандашом.и ты не знаешь что такое рапидограф?![]()
а инквизиция??что написано пером, не вырубишь топором![]()

ну вот, хоть у тебя на кухне будут занавески ровно висетьа мою никто не убил, даже препод-***** и занудище
Это вавка в голове, подозреваю.![]()

а у меня с этим напряг, ну не вижу я объемы, не вижу и зачертить ессно не могу

состава уголовного преступления не было, а в гк презумпции невиновности нет![]()

эх, надо было ему в иллюминатор съездить![]()

не в занавесках счастьену вот, хоть у тебя на кухне будут занавески ровно висеть![]()

что прикладывать и сколько держать?прикладывай к плоскости![]()

держи опоздавшую репку за красаву![]()
мне кажется это больше к ак относится.
ошибаешься, ни по ук, ни по гк, ни по ак тебя без суда не обвинят, значится и там тоже присутствует![]()

а его кстати отметелили втемную, к счастью не из нашего класса![]()

и ты не знаешь что такое рапидограф?![]()
что это??а в чем?не в занавесках счастье![]()

ну это смотря от чего лечитьчто прикладывать и сколько держать?
На каком этапе лечения будут результаты видны?![]()

вот оно
Статья 62 конституции Украины.
Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.
В случае отмены приговора суда как неправосудного государство возмещает материальный и моральный ущерб, причиненный безосновательным осуждением.

формально - да, на деле - нет
при рассмотрении дела об административном правонарушении появляется прямое столкновение презумпции невиновности с принципом доказывания, применяемого в судебном процессе по делам об административных правонарушениях. Лицо, привлекаемое к административной ответственности вынуждено оправдываться и доказывать свою невиновность, что сводит на нет презумпцию невиновности, предусмотренную законом.