Нет повода не выпить - Part 4

а мою тягу к черчению убил на корню учитель черчения по кличке Батискаф - все время гонял за заточку карандаша и четкость линии :D
с тех пор я люблю иногда че-нить схематически изобразить, когда надо, но госты принципиально игнорирую :)

эх, надо было ему в иллюминатор съездить:rolleyes:

и ты не знаешь что такое рапидограф?:мораль:
солнце, у меня в названии специальности слова "конструктор" нету и не было никогда. И тушью мне чертить не приходилось. Только карандашом.

а мою никто не убил, даже препод-***** и занудище :D
Это вавка в голове, подозреваю. :rolleyes::D
ну вот, хоть у тебя на кухне будут занавески ровно висеть :D

а у меня с этим напряг, ну не вижу я объемы, не вижу и зачертить ессно не могу

прикладывай к плоскости ;)

состава уголовного преступления не было, а в гк презумпции невиновности нет :D

мне кажется это больше к ак относится.
ошибаешься, ни по ук, ни по гк, ни по ак тебя без суда не обвинят, значится и там тоже присутствует:)

мне кажется это больше к ак относится.
ошибаешься, ни по ук, ни по гк, ни по ак тебя без суда не обвинят, значится и там тоже присутствует:)

формально - да, на деле - нет :)

при рассмотрении дела об административном правонарушении появляется прямое столкновение презумпции невиновности с принципом доказывания, применяемого в судебном процессе по делам об административных правонарушениях. Лицо, привлекаемое к административной ответственности вынуждено оправдываться и доказывать свою невиновность, что сводит на нет презумпцию невиновности, предусмотренную законом.

а его кстати отметелили втемную, к счастью не из нашего класса :rolleyes:

вот оно;)

Статья 62 конституции Украины.
Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.
В случае отмены приговора суда как неправосудного государство возмещает материальный и моральный ущерб, причиненный безосновательным осуждением.

не в занавесках счастье :D
а в чем? ;)
да, это еще один провокационный вопрос

что прикладывать и сколько держать?
На каком этапе лечения будут результаты видны? :rolleyes:
ну это смотря от чего лечить ;)

вот оно;)

Статья 62 конституции Украины.
Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.
В случае отмены приговора суда как неправосудного государство возмещает материальный и моральный ущерб, причиненный безосновательным осуждением.

спс. просветил:D

формально - да, на деле - нет :)

при рассмотрении дела об административном правонарушении появляется прямое столкновение презумпции невиновности с принципом доказывания, применяемого в судебном процессе по делам об административных правонарушениях. Лицо, привлекаемое к административной ответственности вынуждено оправдываться и доказывать свою невиновность, что сводит на нет презумпцию невиновности, предусмотренную законом.

в нашей стране возможно всё, но у тебя не законый акт, а выдержка со статьи. а у меня конституция:язик:

Назад
Зверху Знизу