Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
чего? :rolleyes
да настроя нет и холодно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего? :rolleyes
а чего ты самое главное забыла?![]()
ну зачем нам всем знать, что ты там с буквами делаешь?чёйта?![]()

сам же сказал: пока размотаешь, да пока достанешь...погоди, при чем тут я? у меня отопление работает, да и вообще я сплю в костюме Адама даже в лютые морозы![]()

да настроя нет и холодно

сам же сказал: пока размотаешь, да пока достанешь...![]()

кому главное, а кому и нет - лица не видно, не поиздеваешься...

мерзлячка![]()
да я тожа ведь тоже вариант, еще и каакой вариант! я бы не отказалась от такого прямо сейчас!

изнутри?![]()

не знаю, спроси у нихну хоть намекни, а то я ночью спать не смогу, буду рыть учебники анатомии в поисках четвертого отверстия
:

о да! так и есть!

ты издеваться собралась или чем другим заниматься?![]()
ну зачем нам всем знать, что ты там с буквами делаешь?![]()
был сегодня в Метро, видел на распродаже электроодеяла![]()
был сегодня в Метро, видел на распродаже электроодеяла![]()
даа, на массажик девочки падкида я тож![]()

а боюсь, что они по русски не особо понимают... да и беспокоить не хочется в такой напряженный моментне знаю, спроси у них

аа... это кардинально все меняетне в отверствии дело![]()

пора бы уже запомнить, что я чем-то другим без предварительного поиздеваться - не занимаюсь
но потом то можно?
вот!не в отверствии дело![]()

не мерз 
а не страшно? Спишь, никого не трогаешь, а оно тебя в 3 часа ночи током шарррах!был сегодня в Метро, видел на распродаже электроодеяла![]()
аа... это кардинально все меняет![]()
а, ну дано потом то можно?
![]()
да ладно тебе, там открытого огня нету и теплостойкое покрытие внутри...это же источник пожарной опасности!
ахз, не запомнил, мне ж не надои почем не помнишь? наверное придется купить, а то мне совсем тут холодно