Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нет повода не выпить - Part 4

епт! как? ****ый рот! сцуко!
***...... и почему я незнала, или не помнила, мне ж татуировщик что то говорил помоему, вот ***! слов нет!

вот. главное в жизни - помощь людям. если бы рассказала мне как доехать, и спросила зачем мне, то знала бы. А было обалденно :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

хм... так я тоже могу вспомнить ЧТО у тебя там скучает... одиноко... ;)
мусор на кухне скучает невынесенный:)

нет, я одна жизнью наслаждалась. не все семейство разделяет и радуется подобным моментам :)
ну насладилась - это главное :) :клас:
теперь надо выплескивать эмоции, чтобы не было застоя :)

вот. главное в жизни - помощь людям. если бы рассказала мне как доехать, и спросила зачем мне, то знала бы. А было обалденно :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а я что тута была, я работала как черт сегодня, а зналабы заранее, то *** ту работу к *****м!

ну, ну, что ты так расшумелась, ты же знаешь, что ты очень красивая :стерво:

хотела поставить :kiss: но потом увидела письменную трактовку твоего смайла. :стерво: и задумалась, но все равно спасибо :)

ага... теперь это называется мусор??:D
нет, то, что лежало в тумбочке - там и лежит... а мусор - это... ну знаешь... обертки всякие, бутылки, шкурки от картошки :)

а хде можно подсмотреть на эту красоту?!:rolleyes::rolleyes:

спокуха, она 100% гетеро :yahoo:

а хде можно подсмотреть на эту красоту?!:rolleyes::rolleyes:

ну не надо разрушать миг прекрасной иллюзии. Тем более ты ее видела :збентежений:

нет, то, что лежало в тумбочке - там и лежит... а мусор - это... ну знаешь... обертки всякие, бутылки, шкурки от картошки :)

:eek: а откуда она знает что у тебя в тумбочке? про какой ящик она знает?

ну не надо разрушать миг прекрасной иллюзии. Тем более ты ее видела :збентежений:

ага... более того - напротив сидела... только смотрела исключительно на Черного :D

:eek: а откуда она знает что у тебя в тумбочке? про какой ящик она знает?

подсмотрела, наверное :)

Назад
Зверху Знизу