Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 3

а что у нас с магазинами напряг?

так надо было ему мозг за это вынести так, чтоб запонмил

Выносила,не действует!:yahoo:
Чтобы его изменить,нужно выносить из дому телевизор и диван!!:yahoo:
Марио посоветовал ,в форме игры его привлечь к домашним обязанностям.:D
Игра в войнушки,только и подходит!:D

чипаму это меня:rolleyes: я же противогаз не снимаю:D:D:D:D
воот и я об этом:yahoo::yahoo::yahoo:

неа , помидорный:D:D:D:D
так это у тебя противогаз такой модный? ;)

Выносила,не действует!:yahoo:
Чтобы его изменить,нужно выносить из дому телевизор и диван!!:yahoo:
Марио посоветовал ,в форме игры его привлечь к домашним обязанностям.:D
Игра в войнушки,только и подхожит!:D
ну... можно еще в сантехника и женщину, в уборщика и женщину... фантазию подключай :)

Попытка ***** была.
Потом побоялась ответа перед законом!!!:D

1299179743BLP9wN.jpg

Попытка ***** была.
Потом побоялась ответа перед законом!!!:D

да ну, я бы нифига за ним не убирала:rolleyes: , у меня как то муж остался на месяц сам дома, я приехала , а вся посуда грязная в ванне :D:D:D:D, ну и так далее:D:D:D я развернулась с детьми и ушла :D:D:D:D предупредив , что в квартиру не вернусь пока чисто не будет, нанял человека , и он все убрал:rolleyes:

ой , но все же сразу варианты я не могу применить:rolleyes: мне же с ним еще жить, а то все закончатся, и шо я буду делать:rolleyes::D:D:D:D

а мне! а я! а... а мне вчера на фразу " а поцеловать" сказали " ну иди - целуй!", а на возмущение " буду плакать" кулак под нос сунули...:( или позавчера... вот...

да ну, я бы нифига за ним не убирала:rolleyes: , у меня как то муж остался на месяц сам дома, я приехала , а вся посуда грязная в ванне :D:D:D:D, ну и так далее:D:D:D я развернулась с детьми и ушла :D:D:D:D предупредив , что в квартиру не вернусь пока чисто не будет, нанял человека , и он все убрал:rolleyes:

ой , но все же сразу варианты я не могу применить:rolleyes: мне же с ним еще жить, а то все закончатся, и шо я буду делать:rolleyes::D:D:D:D

Следующий раз так и сделаю.Пусть выгребает свой мусор сам !!!
Додуматься,посуда -в ванной!!:(:(:D
Эх,мужчины...:(:(

а мне! а я! а... а мне вчера на фразу " а поцеловать" сказали " ну иди - целуй!", а на возмущение " буду плакать" кулак под нос сунули...:( или позавчера... вот...

привет :)
ну это уже прямо ************* какое-то :D :D :D

Следующий раз так и сделаю.Пусть выгребает свой мусор сам !!!
Додуматься,посуда -в ванной!!:(:(:D
Эх,мужчины...:(:(

тю, сунуть в ванную додумался, а замочить и постирать ее нет? странно, либо очень занят либоа крайне не сообразителен...хотя вариант с нанятым очень хорош

так падажди, он не хотел целовать???:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет всем :пиво:

Назад
Зверху Знизу