Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 3

ну во впервых еле меня дотащили туда
сделали хуевокучу уколов и не морозило меня совсем! врачиха сказала, что от того что я боюс
ну потом взяла себя в руки, попросилась ********, причем она и хирург со мной вышли, чтобы я не удрала!
в итоге пришлось 3 нерва удалять и все из за того, что нужно было раньше приходить!
а рыдала потому что наркоз не совсем заморозил и ощущалась боль, которую я вынести не могу вообще

мда... удалять нервы это пипец...
зато все позади:пиво:

ну во впервых еле меня дотащили туда
сделали хуевокучу уколов и не морозило меня совсем! врачиха сказала, что от того что я боюс
ну потом взяла себя в руки, попросилась ********, причем она и хирург со мной вышли, чтобы я не удрала!
в итоге пришлось 3 нерва удалять и все из за того, что нужно было раньше приходить!
а рыдала потому что наркоз не совсем заморозил и ощущалась боль, которую я вынести не могу вообще

мне как то зуб рвали, вернее операцию делали. 2 часа времени, 5 уколов Лидокаина, куча крови, спиленый кусок челюсти. и не дёрнулся ни разу;)

мне как то зуб рвали, вернее операцию делали. 2 часа времени, 5 уколов Лидокаина, куча крови, спиленый кусок челюсти. и не дёрнулся ни разу;)

ты еще не спишь?? или уже проснулся??

нихера себе как крепко держался то зуб!
хорошо что ты мне это с утра не говорил, а то точно бы или удрала или не пошла б

нихера себе как крепко держался то зуб!
хорошо что ты мне это с утра не говорил, а то точно бы или удрала или не пошла б

не крепко держался, а неправильно рос. это зуб мудрости и он рос практически горизонтально в рядомстоящий зуб. чтобы его вырвать надо было или рядомстоящий зуб рвать, или пилить челюсть. вот я и выбрал челюсть, а то зубы мне ещё нужны;)

ну ты даееешь:D
и куда ушел твой сон??:rolleyes:

так и хочешь меня прогнать.
всё, доброй ночи:пиво:

не крепко держался, а неправильно рос. это зуб мудрости и он рос практически горизонтально в рядомстоящий зуб. чтобы его вырвать надо было или рядомстоящий зуб рвать, или пилить челюсть. вот я и выбрал челюсть, а то зубы мне ещё нужны;)

так и хочешь меня прогнать.
всё, доброй ночи:пиво:

ужос!

доброй тебе ночи!

не, не хочу. просто волнуюсь за твое здАровье)))
пошла и я в царство цветных снов.
всем спокойной ночи и сладких снов))))

оу! и меня подожди, я тоже !тоже в мир цветных снов!

всем спокойной и приятной ночи! до завтра

4.gif

С добрым утром!

нас утро встречает зарядкой:yahoo::yahoo::yahoo:
jkojGf_u2uI

нас утро встречает зарядкой:yahoo::yahoo::yahoo:
jkojGf_u2uI

:клас: :D Прям захотелось взять гирю и выйти на балкон (помнишь, в советских фильмах часто есть такой персонаж в майке и трениках :D), жаль гири нет

С добрым утречком!!

Назад
Зверху Знизу