Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.05.2009
Повідом.: 10428
Реєстрація: 20.05.2009
Повідом.: 10428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утро! ну, всё готовтесь я иду!
Утро, еб вашу мать!
Утро, еб вашу мать!
вот не надо нашу! свою проще!и тебя с утречком!
да да оно самое -понедельное еще! привет
а маман ваще при чем???
у меня как и воскресное, я до следующей недели отдыхаю![]()
у меня тоже получился вынужденный отдых, но правда только на день! мастер еще не приехал, пока доедет, починит-уже и вечер будет
ааа, так ты сегодня в нашем разпоряжении??![]()
да нет конечно! по дому работы тоже-будь здоров! может конечно часок лишний по утру посижу
у меня консервация на повестке дня!
геморное дело! эта консервация, у меня еще с прошлого года все стоит, не буду в этом году ничего делать, а то в том году с перепугу наделал, и в подвал пару раз спускался, теперь думаю *** было возле печьки в жару стоять
в точности наоборот, только грибы закатала в том году, но уже их похрокала, бо сильно люблю
вот грибы я консервированные тоже люблю, но не знаю как их делать![]()
фигня вопрос
помыть, очистить( мозгоебалово редкое)
на 1 кг грибов
соль 1.5 ст ложки
уксус 0.5 стаканна
лавровый листик, перец? udjplbrf
в кастрюльку налить водицы 0.5 на 1 кг грибочков+уксус и соль, положить туды грибочки! водичка закипела, снял пенку положить пряности и варить еще 20-25 мин осторожно помешивая
когда будут готовы(осядут на дно) дать остыть и закатать! фсе
спс! а в банки тоесть вообще остывшими закатывать?? не повзрываются??