Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

...сама пробовала?:D

я не админю, я - юзверю, поэтому когда не работает - зверею и зову шамана, а вот он уже - бубнит и пляшет.

и ваще, ща сижу и подумываю может мне клаву новую купить, старая надоела да и буковки стерлись некоторые...

я не админю, я - юзверю, поэтому когда не работает - зверею и зову шамана, а вот он уже - бубнит и пляшет.

и ваще, ща сижу и подумываю может мне клаву новую купить, старая надоела да и буковки стерлись некоторые...

...это нужно делать регулярно...чистота -залог здоровья...:клас:

...это нужно делать регулярно...чистота -залог здоровья...:клас:

батенька, это вы об чём?

клава это очень нужный предмет и мышка тоже.

загвоздка в том, что в принципе имеется слепой набор да и клава нормально работает, т.е. как такового смысла покупать новую нет

батенька, это вы об чём?

Наверно он каждый месяц новую клаву покупает. Как мой товарищь который на работе тушит сигареты об клаву когда злой. А злой он постоянно. :D

загвоздка в том, что в принципе имеется слепой набор да и клава нормально работает, т.е. как такового смысла покупать новую нет

Тогда лучше купить наклейки на клаву да и все.

...дык мусор между клавишами весь ваш...:D

мой?!:eek: ты вообще мою клаву видел?! чё за напраслина! чистить попробуй, а не покупать новую!

Наверно он каждый месяц новую клаву покупает. Как мой товарищь который на работе тушит сигареты об клаву когда злой. А злой он постоянно. :D

Тогда лучше купить наклейки на клаву да и все.

:клас: но что же делать с тем что эта клава уже надоела

:клас: но что же делать с тем что эта клава уже надоела

К примеру приходит твой муж/парень пяный в ****о, ты берешь клаву
и лупишь его по голове и куда попало, чтоб аж клавиши отлетали. :D
а утром говоришь - Милый ты хотел на компе поработать , но у тебя что то не вышло, ты разозлился и сломал клавиатуру. :)
с тебя новая клава! :)

К примеру приходит твой муж/парень пяный в ****о, ты берешь клаву
и лупишь его по голове и куда попало, чтоб аж клавиши отлетали. :D
а утром говоришь - Милый ты хотел на компе поработать , но у тебя что то не вышло, ты разозлился и сломал клавиатуру. :)
с тебя новая клава! :)

...а вдруг какое нибудь слово на лбу отпечатается...:D

...ладно,ладно...экономная ты наша...:D

ну, и где логика?! много тратишь - плохо, мало тратишь - плохо...странные вы мужчины однако...понимаю, если бы зажала себе на новую помаду или сарафанчик, а то на клаву....хм...

Назад
Зверху Знизу