Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

:іржач::іржач: а сколько ******ов!!!!!!!!! хотя они чисто для таких приколов и покупались:D

а когда заканчивались в ход шли кульки! потом родаки домой с работы возвращались, а под подъездом все облитое, все в кульках и ******ах! поначалу запала не было, а потом меня соседи спалили и родакам настучали! эх... пойти чтоли скинуть одну, вспомнить как оно было, у меня где то и ****** валялся как раз!

а когда заканчивались в ход шли кульки! потом родаки домой с работы возвращались, а под подъездом все облитое, все в кульках и ******ах! поначалу запала не было, а потом меня соседи спалили и родакам настучали! эх... пойти чтоли скинуть одну, вспомнить как оно было, у меня где то и ****** валялся как раз!

нас не палили потому что мы кидали не со своего дома, сосед как то раз на крыше зимой ком снега накатал, и скинул вниз, бедный владелец девятки, тогда в начале 90-х на такую машину все ******и,а тут снежный ком :D

ну раз мне, тогда мне! ну надо ж было попробывать че это такое напится в хлам и накурится -ощущения конечно не очень, больше такого мне не хо! поэтому стараюсь не повторять

нас не палили потому что мы кидали не со своего дома, сосед как то раз на крыше зимой ком снега накатал, и скинул вниз, бедный владелец девятки, тогда в начале 90-х на такую машину все ******и,а тут снежный ком :D

а ну так вам повезло еще! меня тоже раз комом снега киданули так, что я думала что я снеговиком стала!

кроме воды, интересны были харкательные трубки и скобострелы из ножек от стула с авиационкой. я из-за угла одному мужику в ухо попал, дык оно как задрожжит...

а как же с патрона от лампочки и напалечника прибор который очень больно ****ячил рябиной???:D

кроме воды, интересны были харкательные трубки и скобострелы из ножек от стула с авиационкой. я из-за угла одному мужику в ухо попал, дык оно как задрожжит...

а один раз на малой южной дрезину поставили на рельсы и катались. к участковому вызывали...

во чего чего, а с трубкой как то у меня не получалось, не долетало или долетало но не туда куда нужно!

Изделия надо использовать по назначению:D.

серьезно?

а ну так вам повезло еще! меня тоже раз комом снега киданули так, что я думала что я снеговиком стала!

да щас понимаешь что можно было и ***** кого нить так, а тогда по детству все приколы... тебе повезло однако.. потому что я до сих пор помню эту машину, ее аж пополам согнуло

а ну-ка?

трубка хорошо выходила из лыжной палки. с рябиной. уухх!:yahoo:
а ******ы щас опасно наполнять, они китайские, можно до балкона не донести :(

да были такие случаи, не доносила, зато полы помыты были. тоже хорошо!

да щас понимаешь что можно было и ***** кого нить так, а тогда по детству все приколы... тебе повезло однако.. потому что я до сих пор помню эту машину, ее аж пополам согнуло

так на меня не с крыши то, то дурачились, сначала в снежки играли, потом конкретно разошлись и понеслсь, ну тк я бегать то не сильна, то первая и попалась, вот из меня и снеговика и слепили!

я как-то мокрым снежком однокласснице залепил. сотрясение. потом даже с ней поипаццо получилось. так шо от ненависти до...

новый способ затащить в постель?

гламурная сцнегурочка!:D

сегодня то гламурная снегурочка, то гламурная троллиха? караул!

да. но у нее прицельная дальность хуже. а кнопки на стул?:confused::пиво:

скажу неприятное ощущение несколько дней потом преследует!

кнопки! а еще десяток ящериц подкинуть в сумку какой нить ссыкливой однокласснице:D

а я вот ящерец боюс, а змей нет! мне раз жабу подкинули, пипец был!

:іржач::іржач::іржач::клас:

а делали в пионэрлагере велосипед, балалайку, барабан?

я в пионерлагере не была, и что это такое велосипед итд не знаю! расскажи

Кто патти приват организует?

:пиво:

мы в спортлагере одной подкинули ужей пучок в постель. она от визга опписалас и обосралас :іржач::іржач:

нет у меня не было описалась и обкакалась, я просто взяла себя в руки и догнала обидчика, схватив его за ухо ногтем от злости его порвала! так и ходит с небольшим надрывом

Назад
Зверху Знизу