Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нет повода не выпить - Part 2

прекращай с угомонительными:D улыбайся в лицо этим эпизодам:D

кто обидел?? накажем

мужик переехал котенка ион в сумасшедших конвульсиях умер! и это в пару метрах от меня! я его потом с дороги убрала-зрелище конечно не для меня и моей психики

опять смущаете, уже краснею:rolleyes:

краснеешь? что то не верится аж..

мужик переехал котенка ион в сумасшедших конвульсиях умер! и это в пару метрах от меня! я его потом с дороги убрала-зрелище конечно не для меня и моей психики

месяц назад мой кот тоже думал что под машину попал, но его походу кто то сильно ударил.

шел с базара, смотрю он возле калитки лежит, сначала не понял, он никогда не ждал меня так, в основном на заборе сидит встречает.

открыл калитку, а он лежит, я его брать а он не может идти,
месяц с ним возился, жалко, любимчик, и умный очень. не ел ничего, и не вставал. пришлось с шприца молоко ему в рот заливать, похудел так что я ахуел, то он весил килограмма 4.5-5, а стал весить 500 гр:eek:
сейчас поправился, вроде начал вес набирать, но все равно худой,

**** отвечаю узнал бы кто его так, ****ил бы до безсознательного состояния, а дай бог чтоб меня оттянули, бо ***** могу *****, ****, нахера такое делать

а у меня как то не плучается

научить??:D

месяц назад мой кот тоже думал что под машину попал, но его походу кто то сильно ударил.

шел с базара, смотрю он возле калитки лежит, сначала не понял, он никогда не ждал меня так, в основном на заборе сидит встречает.

открыл калитку, а он лежит, я его брать а он не может идти,
месяц с ним возился, жалко, любимчик, и умный очень. не ел ничего, и не вставал. пришлось с шприца молоко ему в рот заливать, похудел так что я ахуел, то он весил килограмма 4.5-5, а стал весить 500 гр:eek:
сейчас поправился, вроде начал вес набирать, но все равно худой,

**** отвечаю узнал бы кто его так, ****ил бы до безсознательного состояния, а дай бог чтоб меня оттянули, бо ***** могу *****, ****, нахера такое делать

так я и говрю до сих пор как то успокоится немогу, его бедного так выворачивало.....одно радует, что хоть недолго секунд 10-15

chernij;2 научить??:D[/QUOTE сказав(ла):
да давай!мож хоть кто то научит хорошему

так я и говрю до сих пор как то успокоится немогу, его бедного так выворачивало.....одно радует, что хоть недолго секунд 10-15

все успокойся, ты тут не причем, а таким *****ам зачтется, не сегодня так завтра, не завтра так через год! в жизни есть справедливость!

да давай!мож хоть кто то научит хорошему

а это я сделаю так чтоб ты не ожидала;) а то когда ты будешь ждать, то ничего не получиться:)

все успокойся, ты тут не причем, а таким *****ам зачтется, не сегодня так завтра, не завтра так через год! в жизни есть справедливость!

а это я сделаю так чтоб ты не ожидала;) а то когда ты будешь ждать, то ничего не получиться:)

я номер машины запомнила и этот ***** живет где то у меня на районе, так что быстро обнаружу-сама зачту ему котовью жизнь!
просто животинок очень люблю, а тут вот так:(

я буду все время начеку

я номер машины запомнила и этот ***** живет где то у меня на районе, так что быстро обнаружу-сама зачту ему котовью жизнь!
просто животинок очень люблю, а тут вот так:(
смотри когда будешь творить возмездие не встрянь в проблемы, а то еще тебя потом прийдется спасать:)

я буду все время начеку

так не бывает, все равно когда нибудь раслабишся :D и я тут как тут:іржач:

смотри когда будешь творить возмездие не встрянь в проблемы, а то еще тебя потом прийдется спасать:)

так не бывает, все равно когда нибудь раслабишся :D и я тут как тут:іржач:

да не! я под покровом ночи колеса ему проколю:D
шучу, ну конечно не буду встревать никуда, котэ это уже не поможет

да.. орасслабится могу, особенно за чашечкой чая

но все же не краснею, смутится могу, но не покраснеть!

да ну не верю я тебе! все краснеют при определенных обстоятельствах, и я это обстоятельство буду настойчиво искать:)
кстати для тебя это обстоятельство будет не обидное и не затрагивающее достоинство!
ведь человека можно заставить краснеть из за например глупого подкола который от части является правдой. а я постараюсь по дружески:D

Вау, тут еще и бухают?)))

Назад
Зверху Знизу