Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

глазки раскрываем, *** засовываем в **** себе, туда же гордыню, и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим в уравнение, написанное мной и в, наверняка, систему написанную тобой. Способы несколько разные. Речь шла именно о способе, а не результате.
Сплюш, иди-ка ты *****
важен всегда результат, а как его достигать - дело каждого ума индивидуально.

Сплюш, иди-ка ты *****

дамы не ругаться, важно то что у меня 2 ки завтра не будет!
вот за это и спасибо!

Сплюш, иди-ка ты *****

чё вы такие злые?:rolleyes: весна что ли?:D

дамы не ругаться, важно то что у меня 2 ки завтра не будет!
вот за это и спасибо!

завтра дневник покажешь! ремень приготовлен:D

Сплюш, иди-ка ты *****

в конце месяца обязательно схожу, вот как только так и сразу, как только кое-кто вернется...
Какого ты выёживаешься? тужишься доказать что-то... тебе всего лишь сказали, что ты решила другим способом, а тебя тут же понесло "схуяли". Командовать и строить будешь дома. Твоё слово здесь не будет ни главным, ни последним. Не уже ли до тебя это еще не дошло?

в конце месяца обязательно схожу, вот как только так и сразу, как только кое-кто вернется...
Какого ты выёживаешься? тужишься доказать что-то... тебе всего лишь сказали, что ты решила другим способом, а тебя тут же понесло "схуяли". Командовать и строить будешь дома. Твоё слово здесь не будет ни главным, ни последним. Не уже ли до тебя это еще не дошло?

щас я тебя покусаю....:rolleyes:

чё вы такие злые?:rolleyes: весна что ли?:D

завтра дневник покажешь! ремень приготовлен:D

не весна

вот всегда знала, что ты **********, тебе только повод дай:D

щас я тебя покусаю....:rolleyes:

*********:D кусай нежно, чтобы без следов, а то мне дядя Дэн нифига не поверит, что я вся такая нежная, верная и добрая ;)

*********:D кусай нежно, чтобы без следов,

это как деснами что ли?:D зубы пока еще приросшие ко мне остальному.:D ну если научишь зубами и нежно то....:rolleyes::D

так задача верно решена, ремень не нужен

пока дневник не увижу ничего не верно:D

Да ты заипла своим единственно верным самомнением, нахрен мне что-то доказывать? А тем более тебе, царице великой. Поумерь свой пыл, он тебе пригодится, для выноса мозга кое-кому, в конце месяца.

п.с. что за манера задрочистая, это уже образ жизни, а не хф.

это как деснами что ли?:D зубы пока еще приросшие ко мне остальному.:D ну если научишь зубами и нежно то....:rolleyes::D

пока дневник не увижу ничего не верно:D

неа все верно, я тута пока чай пью, пыталась разобраться что к чему, все сходиться

Да ты заипла своим единственно верным самомнением, нахрен мне что-то доказывать? А тем более тебе, царице великой. Поумерь свой пыл, он тебе пригодится, для выноса мозга кое-кому, в конце месяца.

п.с. что за манера задрочистая, это уже образ жизни, а не хф.

рекомендую тебе твой же рецепт - *****, детка, на ***!
а с выносом мозга мне до конца месяца ждать не нужно, сей процесс непрерывен, Киев не Москва - могу позвонить, могу - в аську ;)

неа все верно, я тута пока чай пью, пыталась разобраться что к чему, все сходиться

когда кинетическая энергия накапливаемая ремнем при ускорении которое ему передает рука а так же сила гравитации, передается голой сраке при столкновении оной с ремнем, преобразуется в энергию и как следствие силу мысли, и вот в тот самый момент для мозга нет ничего невозможного, так что я бы не стал преждевременно сбрасывать ремень со считов;):D

когда кинетическая энергия накапливаемая ремнем при ускорении которое ему передает рука а так же сила гравитации, передается голой сраке при столкновении оной с ремнем, преобразуется в энергию и как следствие силу мысли, и вот в тот самый момент для мозга нет ничего невозможного, так что я бы не стал преждевременно сбрасывать ремень со считов;):D

хам ты всё-тики! обозвать гламурную попу - сракой

как же часть гламурной может быть негламурной, да у нее всё гламурное - и рука, и нога, и попа ит.д., и т.п..

а я что поставил под сомнение гламурность этой части?:(

и не надо меня сракой обзывать, даже частично, а то быстро дуло то пооблламаю

руки обожжешь об дуло, оно горячее:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу