Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

Весна весна весна:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::D:D:D:D
всем тряям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

всем привет!:пиво: как вы тут?:)

вроде профи:rolleyes: но скажу я только завтра:rolleyes: если шо патом могу телефончик дать:rolleyes: я , кстати тоже на фотках плохо получаюсь:confused:

та я тоже, ща фото скину с последней форумки, поржешь

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 80
всем привет!:пиво: как вы тут?:)
здоровки
ну вот, хоть поржал, я ж говорю, ужасть
:любов: красавица:rolleyes: и чем тебе ты не угодила:confused:

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

не угодила всем, ужасть просто

сколько у него фотосессия стоит? и сколько фот?

не угодила всем, ужасть просто

сколько у него фотосессия стоит? и сколько фот?

350 грн 6 фоток:rolleyes: а все последующие 30 грн:rolleyes: я воть нафоткала около300:confused: сначала отобрали 150:rolleyes::rolleyes: патам из них 80:rolleyes: завтра воть забираю:D сказал шо сделает скидку:rolleyes: боюсь даже представить:rolleyes::D:D:D:D

350 грн 6 фоток:rolleyes: а все последующие 30 грн:rolleyes: я воть нафоткала около300:confused: сначала отобрали 150:rolleyes::rolleyes: патам из них 80:rolleyes: завтра воть забираю:D сказал шо сделает скидку:rolleyes: боюсь даже представить:rolleyes::D:D:D:D

них не поняла, те он тебе сделал 300 фот? и это все умножить на..... ну ты мать даешь
а если ничего не понра?
это случайно не на рымарской было?

них не поняла, те он тебе сделал 300 фот? и это все умножить на..... ну ты мать даешь
а если ничего не понра?
это случайно не на рымарской было?

не не не так:rolleyes: 350 грн -6 фоток, а все шо дальше ты сама выбираешь:rolleyes: и кол-во тоже выбираешь:rolleyes: из 300 не все получились:rolleyes: некоторые я забраковала некоторые он:rolleyes: воть и вышло 80 . в общем завтра заберу и тебе скажу. неа не на рымарской:rolleyes:

не не не так:rolleyes: 350 грн -6 фоток, а все шо дальше ты сама выбираешь:rolleyes: и кол-во тоже выбираешь:rolleyes: из 300 не все получились:rolleyes: некоторые я забраковала некоторые он:rolleyes: воть и вышло 80 . в общем завтра заберу и тебе скажу. неа не на рымарской:rolleyes:

а размер какой? ну не маленькие ж ведь должны быть по идее?

Назад
Зверху Знизу