Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

парам-пампам....сюди я бiльше не прийду i не скажу привiт...не б'еться мiй гранит..пробач менi, прошу...............лиш склянка на столi i втомлена душа, все так як ти хотiв - самотнiсть i пустота...:навушники::гітара::гітара::гітара:

парам-пампам....сюди я бiльше не прийду i не скажу привiт...не б'еться мiй гранит..пробач менi, прошу...............лиш склянка на столi i втомлена душа, все так як ти хотiв - самотнiсть i пустота...:навушники::гітара::гітара::гітара:

и что бы это значило? и тут караоке?!:eek:

вот такой должен быть праздник "8 марта":D
x_6dd9d58d.webp

и что бы это значило? и тут караоке?!:eek:

есть вещи и поступки, не имеющие смысловой нагрузки;)

аха. а ты весь такой из себя мачо и не любишь вкусно покушать.:D
это не повод продаваться за это.
Могу и не есть.:yahoo:
это ты о чем?:D
ага, значит *******, стерва и ведьма - тоже вранье!:yahoo:
[/SIZE]
:незнаю:
я же тебя даже не видел.:)
а я а я а я в туалет забежала:rolleyes::D:D:D:D:D:D
в некоторых ситуациях туалета можео не оказаться в поле зрения.:D

вот такой должен быть праздник "8 марта":D

ты имеешь в виду-как он ее за задницу трогает?:D

...*****-тот,кто не попользовался?:D
:Dтак значит хлороформ......к слову
Молодой автор приходит к редактору литературного журнала:
- я роман написал, напечатайте его в своем журнале.
Редактор:
- что ж, давайте посмотрим.
Читает:
" Граф подошел к графине и спросил:"Графиня, а не испить ли нам чайку?". "Отнюдь."- ответила графиня, и граф тут же кинул ей две палки на подоконнике."
Редактор в шоке, но решил как-то помягче отказать автору:
- Вы знаете, мы не можем напечатать ваш роман. Он какой-то незавершенный. Не хватает интриги.
На следующий день автор приходит опять, дает рукопись:
- Вот, доработал.
Редактор снова читает:
" Граф подошел к графине и спросил:"Графиня, а не испить ли нам чайку?". "Отнюдь."- ответила графиня, и граф тут же кинул ей две палки на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги..."
Редактор снова в шоке, но сдерживается:
- Извините, но ваш роман все еще сырой - мало действующих лиц
На следующий день:
- Вот, исправил, переписал
Редактор читает:
" Граф подошел к графине и спросил:"Графиня, а не испить ли нам чайку?". "Отнюдь."- ответила графиня, и граф тут же кинул ей две палки на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги... А за окном на улице шестеро мужиков еб@ли дохлую кобылу."
Редактор вообще в осадок выпал:
- Боюсь, мы все равно не сможем напечатать ваш роман. Чего-то в нем не хватает. Уверенности в завтрашнем дне что-ли...
На следующий день:
- Вот доработал...
Редактор читает:
" Граф подошел к графине и спросил:"Графиня, а не испить ли нам чайку?". "Отнюдь."- ответила графиня, и граф тут же кинул ей две палки на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги... А за окном на улице шестеро мужиков еб@ли дохлую кобылу. И тут один из них воскликнул: "Мужики! ****я мы так стараемся? Она ж и завтра тут лежать будет."

:молись:нееееееееееееет

вооот! зато позволяешь себе сомневаться в том, что я - ангел, когда сплю!
давай еще раз,для закрепления результата-ангелов на земле не существует.
Я тебя видел,со стороны филейной,так что не будь столь категоричной.:D
Бусечка, ты так редко пишешь - я успеваю потерять смысл разговора:D
не будешь есть - умрешь;)

Бльо!опять хуюсечка.
я не говорил про поесть в принципе,я говорил про "вкусно".:yahoo:

Назад
Зверху Знизу