Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

продолжение....
- Ты что подарил жене на 8 Марта?
- Аркан и огнетушитель!
- ??!
- Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в горящие избы входить!

продолжение....
- Ты что подарил жене на 8 Марта?
- Аркан и огнетушитель!
- ??!
- Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в горящие избы входить!

Вань, я воть хотела спросить:rolleyes: а шо у тебя в подписи?? шо за улет:rolleyes:

я вот всю жизнь куда то летаю, и фиг меня заставят целый день лежать, скучно , жалко времени , полежать мы еще успеем, захотим полетать, а не сможем;)

та да,тебя и муж с детьми кормят.Ты же,ка женщина,готовить не приучена.ага.Вот и летаешь.:D

постоянно лежать не дают:)

хто?ты пробовала?

я вот всю жизнь куда то летаю, и фиг меня заставят целый день лежать, скучно , жалко времени , полежать мы еще успеем, захотим полетать, а не сможем;)
:

ты гиперактивная, такие и минуты не просидят:D

а я люблю все с толком и расстановкой, а когда жизнь летит быстрее тебя - появляется стресс и нехватка чего-то может более важного, чем вся эта спешка:))

хто?ты пробовала?

были жалкие попытки:D

та да,тебя и муж с детьми кормят.Ты же,ка женщина,готовить не приучена.ага.Вот и летаешь.:D

:rolleyes: какая есть:rolleyes: я никому не навязывалась;):D:D:D
" полюби меня такой , какая я есть"(С):D:D:D:D

ты гиперактивная, такие и минуты не просидят:D

а я люблю все с толком и расстановкой, а когда жизнь летит быстрее тебя - появляется стресс и нехватка чего-то может более важного, чем вся эта спешка:))

:rolleyes: если оно важное , зацепится;) а если мимо пролетит , то не такое уж оно и важное;)

:rolleyes: если оно важное , зацепится;) а если мимо пролетит , то не такое уж оно и важное;)

иногда приходится самим цеплять это самое важное, если видишь, что оно мимо пролетает.;)
всем вечер.

иногда приходится самим цеплять это самое важное, если видишь, что оно мимо пролетает.;)
всем вечер.

зацепок будет много, а толку мало;)

:confused: ааааааааааа, да нуууу:confused::D:D:D:D:D

хи хи:D:D:D:D:D

а я предпочитаю назидательное направление мировоззрения;) а оно предполагает наблюдение и ****из, а в спешке так легко упустить детали:rolleyes:

смотри - зубы повыпадают:D

а я предпочитаю назидательное направление мировоззрения;) а оно предполагает наблюдение и ****из, а в спешке так легко упустить детали:rolleyes:

сучновато как то:rolleyes: да и и ****изировать все и вся невозможно;)

страничка философии какая то:незнаю: :ги:

Назад
Зверху Знизу