та да! ***ть ну я в шоке, ну ***ть, ну поржала с чела, ***ть так на меня скоро повесят что я кеннеди убила
хочешь отвлеку и насмешу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да! ***ть ну я в шоке, ну ***ть, ну поржала с чела, ***ть так на меня скоро повесят что я кеннеди убила
ох, все равно, хотя у меня парочка есть 13 см но все же хо еще
я **** злая! во первых меня обвиняют в том, что я не говорила вообще(но имела это ввиду)
во вторых я досмотрела Жукова и расстроена последеней серией, так печально было!
Да, *****, доброе!
хоспадя, да чтож такое?
Это продолжая заданный тобой вчера тон![]()
Грибы?![]()
ну слава богу...Доброе утро и тебепросто выспалась, как положено
ну слава богу...Доброе утро и тебе![]()
та да,наламывает, не то слово. Я с восьми утра на работе, никак взбодриться не могу!ага спа, работать нужно, а так наламывает
та да,наламывает, не то слово. Я с восьми утра на работе, никак взбодриться не могу!
обычное утроничо се утро!![]()
а взбодриться чем нибудь? типа кофе?ага, все никак!у меня это связано с тем, что лишний час поспала, вот теперь как зомби буду целый день!
обычное утро
а взбодриться чем нибудь? типа кофе?
значит тебе нужно настроение поднять. Тада сонливость мигом улетучится..)))неа, кофе не пью, а вот чай крепкий уже 4 чашечка
то просто меньше спать нужно, режим сбилсо
значит тебе нужно настроение поднять. Тада сонливость мигом улетучится..)))
фотка твоя - супер! красивая девочка)))да то просто нужно расставить приоритеты на день и действовать