Статус: Офлайн
Повідом.: 10428
Повідом.: 10428
опять ты со своей ****ухой![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять ты со своей ****ухой![]()
А не ты ли в авоське на третьем этаже с Ксандером и Спюшем:
— Где же наша Прелестная Девушка? — спросил Усатый Злодей. — Все вроде уже в сборе, только ее и не хватает.
— Еще заявится, — сказал Деревенский Щеголь. Давеча видал я, как она на углу в салуне джин хлестала…
![]()
спасибочки
я люблю такое
чё то Агроном убёг![]()
та о чем тут еще говорить можно?
— Где же наша Прелестная Девушка? — спросил Усатый Злодей. — Все вроде уже в сборе, только ее и не хватает.
— Еще заявится, — сказал Деревенский Щеголь. Давеча видал я, как она на углу в салуне джин хлестала…
![]()
![]()
миня низзя в авоськуя сама по себе со Сплюш
а ты миня видел???
о питии и закусывании![]()
да нууу, 3в1 это уже не актуально
побольше бери
![]()
Прошла мимо меня покачивая бедрами и даже бровью в мою сторону не повела., а ты разве её застал?
это он по заведение, где мне сначала сквозняк не несли, а потом мы счета не могли дождаться
Прошла мимо меня покачивая бедрами и даже бровью в мою сторону не повела.
а по-моему так неплохо получится, и для переноски удобноминя низзя в авоську![]()
шо это за зверь?это он по заведение, где мне сначала сквозняк не несли, а потом мы счета не могли дождаться
до или после?
Прошла мимо меня покачивая бедрами и даже бровью в мою сторону не повела.
а по-моему так неплохо получится, и для переноски удобно![]()
12 штук, и все в очередь![]()
Агрономушка ты бы хоть какой нибудь знак дал
, я ж по сторонам не смотрю
![]()
да пока авоську прогрызешь...низзяя кусаться буду
![]()
агавоть фсё ты знаешь
![]()
и главное еще где-то бедра нашлавот и меня удивляет, ты ж обычно быстро и стремительно - фух! и всё.... а тут бедрами покачивая...
вот и меня удивляет, ты ж обычно быстро и стремительно - фух! и всё.... а тут бедрами покачивая...
да пока авоську прогрызешь...
ага
и главное еще где-то бедра нашла![]()
надо будет взять авоську попрочнее и закрепить понадежнееничё, я быренько![]()
да? хмони у фсех помоему есть
![]()
тады после
![]()