Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

да серьезно решил заняться зубами, а старые удалять надо было - восстановлению не подлежали. Вот вчера и кайфонул - 5 штук за раз)))

ужас, ну ты даешь, 5 шт. ужас, и нахера стоько то было? ***....
этож можно и без зубов остаться

ужас, ну ты даешь, 5 шт. ужас, и нахера стоько то было? ***....
этож можно и без зубов остаться
да ну это временно - во первых. Во вторых - а че тянуть то по одному? А в третьих - я новые вставлю))) Ну и в четвертых - это не передние, когда улыбаюсь - не видно)))

да ну это временно - во первых. Во вторых - а че тянуть то по одному? А в третьих - я новые вставлю))) Ну и в четвертых - это не передние, когда улыбаюсь - не видно)))

все равно мамммочки такое терпеть то!
а раньше чем думал, чтобы до такого не дошло а?

боюсь я стоматологов, с детства))) Вот и добоялся. Ну ничего, теперь сделаю, буду как новенький))) А терпеть - я ж все таки мужчина, с возрастом страхи пропадают)))

жалко, что нельзя то же самое сделать с мозгом человека.:(

боюсь я стоматологов, с детства))) Вот и добоялся. Ну ничего, теперь сделаю, буду как новенький))) А терпеть - я ж все таки мужчина, с возрастом страхи пропадают)))

я тоже сильно боюсь, но не до такой степени конеш! ну приду поплачу и придется терпеть

И не тока страхи, с возрастом и сами зубы пропадают.

соберись...Прикинь, как я вчера нервничал! Я уверен, что у тебя все будет безболезненно и качественно)))

да мне мелочи по сравнению, мне только камни почистить и курительный налет и все! это можно и без накроза

Назад
Зверху Знизу