Статус: Офлайн
Повідом.: 62094
Повідом.: 62094

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гололёд![]()
и причем здесь юбка?
*****отоксикоз?
***ть, холодно на улице. Ты ещё шпильки надень, ***ть. Навернёшься, прилипнешь, потом не жалуйся![]()
Ага. А шо?
длинное пальто, прикроет то, что не закрыто юбкой, а в шпильку я на работе влезу - переобуюсь! не боись, не замерзну! спасибо за заботу
![]()
длинное пальто, прикроет то, что не закрыто юбкой, а в шпильку я на работе влезу - переобуюсь! не боись, не замерзну! спасибо за заботу
![]()
***ть, холодно на улице. Ты ещё шпильки надень, ***ть. Навернёшься, прилипнешь, потом не жалуйся![]()
приветвсем привет и С ВЕСНОЙ
все время на шпильке хожу, и зимой и летом, вот ни разу не навернулась
ну это мастер класс походки)))все время на шпильке хожу, и зимой и летом, вот ни разу не навернулась
привет и тебе))) И тебя с первым днем весны))всем привет и С ВЕСНОЙ
ну это мастер класс походки)))
привет и тебе))) И тебя с первым днем весны))![]()
че ее ждать то? вот первый день сегодня. А вот потепления ждем)))ну шо тут.... весну ждете?![]()
че ее ждать то? вот первый день сегодня. А вот потепления ждем)))
а чего потепление ждать, тоже скоро будетуже немного осталось. а вот тепла ждать еще долго, конец апреля и май, вот это весна!!!!!