Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

то что не предел естессно понятно:D но вот приручат ли?:D:D

не знаю:rolleyes: меня не приручили за надцать лет совместной жизни;):D:D:D так шо все может быть:yahoo::yahoo::yahoo: а может и не быть;)

ладно пойду отсель

чипаму ??:rolleyes:

не знаю:rolleyes: меня не приручили за надцать лет совместной жизни;):D:D:D так шо все может быть:yahoo::yahoo::yahoo: а может и не быть;)

я тут кучу музла слухаю, чтоб сюда закинуть, у меня уже нервый срыв от этого, а Черному видители мешает! фсе.....ф пичали

ладно пойду отсель

ты куда?:eek:

если кому то удастся то пожалуй мне от этой жизни больше ничего не нужно будет:D:D

пора полироваться пиффком :пиво:

я тут кучу музла слухаю, чтоб сюда закинуть, у меня уже нервый срыв от этого, а Черному видители мешает! фсе.....ф пичали

да я нашел то что мне нужно, сегодня поеду, так что покупка нового бука отложена пока, а то привык к своему:любов: и ниче нового не хочу

да я нашел то что мне нужно, сегодня поеду, так что покупка нового бука отложена пока, а то привык к своему:любов: и ниче нового не хочу

ну это не значит что мне нужно сворачивать свою дискотеку!
ниче ниче у меня тоже скоро будет бука и буду прямо с кровати отписывать! эх....

а нафига :eek::D:D:D мне казалось шо кое кто меня приручил, а потом оказалось шо это был всего лишь миг ;):D:D:D:D

ну так а я тебе о чем:D мне тоже так казалось:D а ты говоришь все впереди, все позади скорее всего:D:D:D

так вы же и не говорите, а так надуетесь и догадайся сама:D:D:D:D

кто надуваетесь:confused::eek: я что тебе когда то что то не говорил:confused::D:D

и не говори, все только через так! ужас

ой прям таки ужас..... пару часиков можно и потерпеть:D:D:D:D:D:іржач:

нда...
такое ощущение, что в этой теме из бухающих только я....

Назад
Зверху Знизу