Статус: Офлайн
Повідом.: 15251
Повідом.: 15251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайка без шубы я расстроилсятеперь спать один боюсь
ну знаешь на вкус и цвет, как говориться
ну я глянула мне более менее понра!
не,не надо.
засыпаю только на сисе.![]()
малого воспитывать надо, мультикамида я недавно малому в видео залез, он **** соизволил папку сделать доступной, видать ****уху спрятал в другом местетак там много у него ужасов новых, и короче моего желания смотреть каждый хватало мин на 10-15, что попало
да я недавно малому в видео залез, он **** соизволил папку сделать доступной, видать ****уху спрятал в другом местетак там много у него ужасов новых, и короче моего желания смотреть каждый хватало мин на 10-15, что попало
Ну давай, завтра на лыжах в 18-00 в Швейцарии![]()
Может подождем, пока потеплеет? Я по такому холоду постоянно мерзну и спать хочуда где же я вредничаю?
и ты веришь в эту легенду.
придумывай скорее.![]()
думаешь?
на низзя, под можно![]()
ой,лыжница со стажем.
***** меня хочешь?![]()
малого воспитывать надо, мультиками![]()
а что за ужастики, ну хоть парочку для примера
Может подождем, пока потеплеет? Я по такому холоду постоянно мерзну и спать хочу![]()
Может подождем, пока потеплеет? Я по такому холоду постоянно мерзну и спать хочу![]()
дембель, млятак вот почему тебя на форуме больше месяца небыло.
Зимняя спячка?
в 25 лет поздно воспитовать, уже только ********* может помочь в крайних случаях
щас гляну
не, я для таких экзерсИзов старая уже. Боюсь до дрожи в хвосте.лыжи решат твою проблемуа также вид сверху с горки, может даже пропотеешь
![]()
в 25 лет поздно воспитовать, уже только ********* может помочь в крайних случаях
щас гляну
ах ты твою мать нахрен, комп выключен у него
не, ты ж мне отомстишь, если выживешь![]()
я так понимаю брату![]()
я даже пытаться не буду.
С моими способностями к лыжам-склонность к суициду просматриваается невооруженным взглядом.