Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

жахiття с работой, всех как прорвало.. раньше 8 вечера домой редко попадаю,:D

хочу дома посидеть поваляться и ничего не делать, а некогда:(
мда... ох уж эта работа! все время отбирает. но ты представь, есть люди, которые ищут работу. с работой хреново, а без нее еще хуже!:)

мне уже пора определяться, буду я выходить в этом году или еще нет, а я даже не знаю. и вроде хочется выйти, а с другой стороны я дома рападлючиласьи теперь лень берет:rolleyes:
зачем отчислять - запишем в ряды отстающих , приставим отличников и пусть они тебя подтягивают в освоении навыков пития

фууух:) и кто у нас тут отличник?:D

мда... ох уж эта работа! все время отбирает. но ты представь, есть люди, которые ищут работу. с работой хреново, а без нее еще хуже!:)

мне уже пора определяться, буду я выходить в этом году или еще нет, а я даже не знаю. и вроде хочется выйти, а с другой стороны я дома рападлючиласьи теперь лень берет:rolleyes:

фууух:) и кто у нас тут отличник?:D

...отличники уже отличились...:D

дома когда сижу я тоже быстро падлючусь:D

Хочу в Новую Зеландию.:rolleyes:

а я в австралию, соседи почти:D
Тут отягчающие обстоятельства есть.Хочу своим ходом,на яхте парусной.:rolleyes:
...хочешь натуральной говядины?:D

Мне похуй на жрачку.:D

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.(с)

:eek:
*** чем догонишь.:D

ого!:eek: дороговастенько все это хотение:eek:

...а дэньги имеются?...а то дальше Турции врядли доплывешь...:)

***,пасаны,не в деньгах щасте.
В хотелках.Тогда и возможности открываются.
Главное знать чего хотеть.:yahoo:

...а дэньги имеются?...а то дальше Турции врядли доплывешь...:)

думаю если бы на такое имелись то написал бы "плыву в новую зеландию на яхте":)

***,пасаны,не в деньгах щасте.
В хотелках.Тогда и возможности открываются.
Главное знать чего хотеть.:yahoo:

совершенно верно!:клас:

...правильно..в этом случае-в их количестве...:)

Не,Серж,знаю лично примеры,когда люди при совке ходили на своих яхтах по закордонам.Так же знаю примеры,когда неограниченное количество бабла в наличии,а идей их реализовать уже нет.

думаю если бы на такое имелись то написал бы "плыву в новую зеландию на яхте":)

не так все просто,как кажется на первый взгляд.
но вот хочу.

не так все просто,как кажется на первый взгляд.
но вот хочу.

я в яхтах и мореходстве конечно ничего не шарю, и со всеми формальностями связанными с юридической стороны, но догадываюсь что все это очень не просто

Назад
Зверху Знизу