Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не Анархиста,часом?![]()
всем пока, пока у меня мозг не закипел
не Анархиста,часом?![]()
Любишь хулиганить на дорогах?неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу![]()
неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу![]()
У тебя весенний *****отоксикоз начался?скока уже можно его постить, был бы телкой с сиськами ладно уж а так...
Так кто же?неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу![]()
неа.У тебя весенний *****отоксикоз начался?
ты его сфоткать успела?
Жулик ты,Равшан.![]()
Так кто же?
Можно в личке ответить.
конечно. он припарковался возле моей работы, я его попросила подвинуться к другой машине - расстояние больше метра, чтоб я смогла тоже влезть, а он мне стал грубить, в итоге я грю cxc поперек припру твою водительскую дверь, на что после слов: ты отвечаешь за свои слова? я поняла что он уепок и стала фоткать его грязные номера, дабы запомнить![]()
а что еще интересовать должно? кто кого подрезал по дороге домой?так че тебя толко "телки" и ****** интересуют?
сомневаюсь в вашем знакомстве, завтра солью фотку и запощу))
ладно, всем споки!))
вот чего людей в заблуждение вводишь?![]()
Ксан,по моему в резиновой изменяется отношение к юмору и в частности к флуду на ХФ.Раньше ты был как то менее обидчивым.Ботсман, чёт я перестаю тебя понимать. Ты меня оскорбить хочешь?
Тю,блин,там есть тема"*****ам за рулем посвящается".Вот и запости,чтобы страна знала своихсомневаюсь в вашем знакомстве, завтра солью фотку и запощу))
Знаешь,излишняя ****уальная активность явный признак умственной отсталости.а что еще интересовать должно? кто кого подрезал по дороге домой?
сам придумал? или опять срач начинаешь?Знаешь,излишняя ****уальная активность явный признак умственной отсталости.
сам придумал? или опять срач начинаешь?