Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

стоит на столике, и это контики на тарелочке:rolleyes: вкусные очень, потому что нахаляву:D:D:D:D

:rolleyes: а хде ты халяву подцепил:rolleyes::D:D:D:D

извини:rolleyes: не увидела сначала:rolleyes::D:D:D

мя не испугаешь ;)
пей!:пиво:

:rolleyes: это тебе так кажется:rolleyes::D:D:D:D я сама себя боюсь:confused::D:D:D:D

не верю шо ограбил :rolleyes: а если я не верю шо ограбил то и стыдно тебе не может быть:rolleyes: ваще не верю

а случилось все так... договорились с одним человеком встретиться возле входа в сильпо, мин 10 мне подождать надо было, ну думаю не стоять же на улице, зашел, и все бы ничего но сразу не заладилось, я не нашел корзинки для товара, пошел так:rolleyes: ходил брал всякое в руки:rolleyes: когда в руки не стало помещаться положил две пачки контиков в карманы в кофте, пуховик был расстегнут:rolleyes:

и забыл, то что в руках было оплатил, а то что в карманах вспомнил на улице, ну не возвращаться же обратно, плохая примета все таки, и вообще сами виноваты что корзинки попрятали:D так что не ограбил а нечаянно спиздил:іржач:

и вообще сильпо это лоховской магазин:D

а это я! сижу тихонько в сторонке и нервно курю..... виснет что есть мочи ***..

ну все равно приветики хоть как то

турумбумбум...блдьзаколебаловсё

та *****тс какой то и у меня:(

че уних происходит? я вначале думала изза браузера, так нет же, это только тут зависает так, в целом инет летает неплохо! фильм заходит за 5-7 минут!
только просмотрела печальный фильмец

че уних происходит? я вначале думала изза браузера, так нет же, это только тут зависает так, в целом инет летает неплохо! фильм заходит за 5-7 минут!
только просмотрела печальный фильмец

я не хочу сегодня печаль, я хочу сегодня радость:yahoo::yahoo::yahoo:

хай! ичтотебязаколебало? только не говори что все? кто уже обидел то?

деть смылся к бабушке, почти без предупреждения, сегодня работала, и даже больше чем в обычный день, доехала домой - рожа слегка обмороржена, нос думала отвалится, посуду мыть надоЮ, куча стирки, мороз заколебал...чет я разнылась, хм...и напиться не хочется.

я не хочу сегодня печаль, я хочу сегодня радость:yahoo::yahoo::yahoo:

ну мне такой фильм попался, исторический

деть смылся к бабушке, почти без предупреждения, сегодня работала, и даже больше чем в обычный день, доехала домой - рожа слегка обмороржена, нос думала отвалится, посуду мыть надоЮ, куча стирки, мороз заколебал...чет я разнылась, хм...и напиться не хочется.

да чет с тобой не то, явно.....
а мне напиться наоборот охота, нервы угомонить, хоть не надолго!
так не скем, а самой не хо как то, скучно

мне напиться хотелось пока домой не попал, тоже день "веселый" выдался, хотя в начале был очень приятный для меня момент, но потом когда дальше по делам побежал ...... короче хорошо что не напился пока домой не попал, щас успокоился все отлично:)

ну мне такой фильм попался, исторический

про любовь?:rolleyes:

н
да чет с тобой не то, явно.....

угу, хочу в спячку впасть в теплую постельку... и чтобы кофе и хавчик в постельку, и массажик...

мне напиться хотелось пока домой не попал, тоже день "веселый" выдался, хотя в начале был очень приятный для меня момент, но потом когда дальше по делам побежал ...... короче хорошо что не напился пока домой не попал, щас успокоился все отлично:)

ненавижу холод...

Назад
Зверху Знизу