а шо будет?
не помню тоесть не знаю но знаю шо патом не помню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо будет?
таакс, отяпьхде мой чай???
![]()
стоит на столике, и это контики на тарелочкевкусные очень, потому что нахаляву
![]()
не помню тоесть не знаю но знаю шо патом не помнюно думаю шо даже не стОит помнить , патаму шо хто помнит у того глаза такие
![]()
стоит на столике, и это контики на тарелочкевкусные очень, потому что нахаляву
![]()
вот же он![]()
мя не испугаешь
пей!![]()
а хде ты халяву подцепил
![]()
сильпо ограбилой стыдно мне
![]()
неа, не верю
а шо не верю то не верю
![]()
не веришь что ограбил, или что стыдно?![]()
не верю шо ограбила если я не верю шо ограбил то и стыдно тебе не может быть
ваще не верю
а это я! сижу тихонько в сторонке и нервно курю..... виснет что есть мочи ***..
ну все равно приветики хоть как то
та *****тс какой то и у меня![]()
турумбумбум...блдьзаколебаловсё
че уних происходит? я вначале думала изза браузера, так нет же, это только тут зависает так, в целом инет летает неплохо! фильм заходит за 5-7 минут!
только просмотрела печальный фильмец
хай! ичтотебязаколебало? только не говори что все? кто уже обидел то?
я не хочу сегодня печаль, я хочу сегодня радость![]()
деть смылся к бабушке, почти без предупреждения, сегодня работала, и даже больше чем в обычный день, доехала домой - рожа слегка обмороржена, нос думала отвалится, посуду мыть надоЮ, куча стирки, мороз заколебал...чет я разнылась, хм...и напиться не хочется.
деть смылся к бабушке, почти без предупреждения, сегодня работала, и даже больше чем в обычный день, доехала домой - рожа слегка обмороржена, нос думала отвалится, посуду мыть надоЮ, куча стирки, мороз заколебал...чет я разнылась, хм...и напиться не хочется.
ну мне такой фильм попался, исторический
н
да чет с тобой не то, явно.....
мне напиться хотелось пока домой не попал, тоже день "веселый" выдался, хотя в начале был очень приятный для меня момент, но потом когда дальше по делам побежал ...... короче хорошо что не напился пока домой не попал, щас успокоился все отлично![]()