Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 1

всем приветы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

так , тут не поделили музыкальные вкусы:rolleyes:
кстати мне тоже нра Ненси , Коммисар , а так же люблю послушать Эминема, :rolleyes: и что??

и ничего...

спасибо. обойдусь без похвал. Сережку своего полупокера хвали

не будь малолетним идиотом! стоило тебе сказать, что то что ты слушаешь кому-то не нравится, и ты тутже окрестил кого-то *****ом!" что за подоростковый *****изм?! с переходом в телефон давай! пиьсками меряться будете?!
всё, хватит! и Серж, такой же мой как и ты, Спит.

всем приветы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
так , тут не поделили музыкальные вкусы:rolleyes:
кстати мне тоже нра Ненси , Коммисар , а так же люблю послушать Эминема, :rolleyes: и что??
:Dкороч-ты элтон джон....привета,хде пропадала?

и ничего...

не будь малолетним идиотом! стоило тебе сказать, что то что ты слушаешь кому-то не нравится, и ты тутже окрестил кого-то *****ом!" что за подоростковый *****изм?! с переходом в телефон давай! пиьсками меряться будете?!

...дорогая,ты меня обижаешь таким сравнением...:)

и ничего...

я буду тем кем захочу и говорить буду то что пожелаю. не нужно меня учить жизни. не устраиваю как человек - говори прямо. хотя мне и на это пох..р.
это уже не говоря о том что тутбля все с офигенным жизненным опытом. мудрецы прям.

...дорогая,ты меня обижаешь таким сравнением...:)

природа тебя обидела, а точнее посмеятся решила

я буду тем кем захочу и говорить буду то что пожелаю. не нужно меня учить жизни. не устраиваю как человек - говори прямо. хотя мне и на это пох..р.
это уже не говоря о том что тутбля все с офигенным жизненным опытом. мудрецы прям.

молодец!
чао, крошка! и всем остальным тоже - ариведерчи!

в паспорте отметка есть? свидетельство о собственности? клеймо на бедре? нету! значит утверждение, что ты мой не есть тру!

...я не о том...не надо меня сравнивать с толстокожим тугодумом...:D

молодец!
чао, крошка! и всем остальным тоже - ариведерчи!
:eek:а че ты прогоняешь???
неа,, я не мальчик;) привета:пиво::пиво::пиво:
да все дела дела:rolleyes:
:любов:значит сурганова:мораль:
:rolleyes:я аж соскучился

Не ждали????? :D
Всем привет :пиво:
:Dпривет,надеялись

неа, мне ты не мешаешь:rolleyes: с чего ты взял???:rolleyes:
:пиво:вот и ладненько.......та просто не отвечала на пост

Назад
Зверху Знизу