Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 1

)))))самое смешное, что сами же готовите зачастую гораздо лучше!
:увага:главное аперитивчик
пы.сы.всем утро доброе

но зла вам всё равно постоянно не хватает:D
всё, всех лю! кофеин внутри - я полетела!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
счастливого полета

Отшлепали плохую девочку? ;)

нет, просто объясняли, что объяснять какие были на девочке минишортики, показывая на мальчике, низя - это нанесло моральную травму мальчику и шокировало проходящую мимо собаку и ее хозяйку; что когда гуляешь с одним мальчиком, то целоваться по-взрослому с другим вместо "здрасьте" было некорректно; что бить ногой мальчика, которому в пуп дышишь, не совсем хорошо и т.д, и т.п.

и вообще, сказали, что не прилично бегать от этого, которому в пуп дышу, с воплем "не догонишь" вокруг замдекана, тем более на трезвую голову...
а шлёпать меня бесполезно!

нет, просто объясняли, что объяснять какие были на девочке минишортики, показывая на мальчике, низя - это нанесло моральную травму мальчику и шокировало проходящую мимо собаку и ее хозяйку; что когда гуляешь с одним мальчиком, то целоваться по-взрослому с другим вместо "здрасьте" было некорректно; что бить ногой мальчика, которому в пуп дышишь, не совсем хорошо и т.д, и т.п.

и вообще, сказали, что не прилично бегать от этого, которому в пуп дышу, с воплем "не догонишь" вокруг замдекана, тем более на трезвую голову...
а шлёпать меня бесполезно!

Хорошо погуляла! :D

Всем привет :)
как выходные?

Назад
Зверху Знизу