Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 1

2+2+2+2+2=10 - сумма баллов достаточная для бана, в некоторых случаях можно огрести сразу-10...блин, я тут чё единственная зануда , которая правила прочитала?

Нет, я много раз читала. Но, там есть очень и очень интересные разночтения. Ну, я дама не гордая, попросила модеров мне объяснить.

Штирлица, который сам *****ил, а на Высера и вашу и нашу компашку буром попер. Мы, видите ли ему мешаем нормально общаться на форуме, потому, что у нас темы большие. Так он всем нашим по буряку всунул с матюками. А что мне его бурячек против 270 репок?:D

всё таки забанили того кренделя:D

Нет, я много раз читала. Но, там есть очень и очень интересные разночтения. Ну, я дама не гордая, попросила модеров мне объяснить.

ооо! теперь я понимаю великий смысл действий одного персонажа:D

Ага!!! Ну чисто ****! Мало того, что он жаловался по 10 раз на странице, так он еще и тему создал, как мол ему, маленькому, жития не дают!:D

тю...еще на всякие дурости обращать внимание

ооо! теперь я понимаю великий смысл действий одного персонажа:D
тю...еще на всякие дурости обращать внимание

Знаете, мне было не приятно, что у меня в репке появились ******** комменты.:rolleyes:
Я никогда никому ничего на ХФ плохого не сделала. За излишнюю резкость всегда извинялась;)

Знаете, мне было не приятно, что у меня в репке появились ******** комменты.:rolleyes:
Я никогда никому ничего на ХФ плохого не сделала. За излишнюю резкость всегда извинялась;)

приятного мало, но придавать великое значение этому факту?! неее... мне за всё моё прибывание влепили баллы только однажды - и без всяких буряков, за оскорбление, но там действительно было откровенное оскорбление и отборный мат

всех лю! уметелилась!

приятного мало, но придавать великое значение этому факту?! неее... мне за всё моё прибывание влепили баллы только однажды - и без всяких буряков, за оскорбление, но там действительно было откровенное оскорбление и отборный мат

Я на форуме всего 4 месяца, меня еще легко обидеть. :)
И то, спасибо, сразу с хорошими людьми познакомилась.;)

Сегодня денёк такой хороший! Прям гулять-гулять и гулять!:пиво:

И целоваться:rolleyes:

Сегодня денёк такой хороший! Прям гулять-гулять и гулять!:пиво:

И целоваться:rolleyes:

Гулять - это очень хорошо. Сама с утра в окно выглядываю. Но ...вчера на ногу выпал ящик из комода. теперь нога даже в тапочки не влазит.:(

Не.. Как в том анекдоте, помните...
"Пропала собака. Правое ухо - оторвано, левое - прокушено. Одного глаза нет. Хромает на три лапки, Половина хвоста - отсутствует. Отзывается на кличку "Счасливчик!!!":іржач:

Назад
Зверху Знизу