Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спокойной ночи,полуношники.:пиво:

и ты за компанию выходи;):D
давай адрес, щас приеду... составлю компанию :)

наверно их уже спилили и продали:(
ахз, я честно говоря без понятия, как быстро они растут :незнаю:

все мы мы с виду культурные:зуби::D
угу... а потом.... :іржач:

ну конечно, снежок пошел настроение сразу поднялось и как то меня духом собрало и я раз и все переделала в миг, даже погулять вместо хф вечером пошла

и новогоднее настроение появилось:пиво:
я уже три раза за вечер выходила на улицу, так красиво!

Марио! плакать не в моем стиле! редкий случай!
Боцман! споки тебе и приятных!
Хохлушка! да я вот тоже выходила-краса красой, обидно, что потает, тк у меня уже начало, мороза нет, чтобы удержало!

всем спокойной ночи, приятных и теплых снов,

с наступающим вас НГ

ой и не говори, все такие культурные, что аж плакать охота:D
а плакать то зачем? все замечательно! здесь все свои:D
Спокойной ночи,полуношники.:пиво:
сладких снов:)
давай адрес, щас приеду... составлю компанию :)
ахз, я честно говоря без понятия, как быстро они растут :незнаю:
угу... а потом.... :іржач:
если ты приедишь, то мы начнем отмечать НГ, я напьюсь и не смогу приготовить ничего:rolleyes:
выходи к себе и лепи, а потом фотоотчет запостишь;) будем снеговикам и меряться:зуби:

они очень медленно растут. чтоб выросла метровая должно несколько лет пройти.

а потом.... суп с котом:зуби::D

с наступающим вас НГ

взаимно :пиво:
спокойной ночи :)

если ты приедишь, то мы начнем отмечать НГ, я напьюсь и не смогу приготовить ничего:rolleyes:
выходи к себе и лепи, а потом фотоотчет запостишь;) будем снеговикам и меряться:зуби:

они очень медленно растут. чтоб выросла метровая должно несколько лет пройти.

а потом.... суп с котом:зуби::D

если ты напьешься - то мне придется составить тебе компанию, а значит придется остаться на ночь, а там муж... нетушки :)
самому лепить скучно :rolleyes:
значит еще есть шанс увидеть их и в этом году :)

Марио! плакать не в моем стиле! редкий случай!
Боцман! споки тебе и приятных!
Хохлушка! да я вот тоже выходила-краса красой, обидно, что потает, тк у меня уже начало, мороза нет, чтобы удержало!

с наступающим вас НГ

та кто-то тут говорил, что завтра будет дождь:( но я до последнего в это не верю!!!!!!

и тебя с наступающим!!! успехов, здоровья, счастья и побольше улыбок тебе:)
сладких снов))

если ты напьешься - то мне придется составить тебе компанию, а значит придется остаться на ночь, а там муж... нетушки :)
самому лепить скучно :rolleyes:
значит еще есть шанс увидеть их и в этом году :)

а ечго это ты так испугался моего мужа?:зуби: он гостеприимный, будет пить с нами:D:D:D
да, самому скучно, согласна:rolleyes:
думаю, часть их уже спилили, но часть оставили расти:)

а ечго это ты так испугался моего мужа?:зуби: он гостеприимный, будет пить с нами:D:D:D
да, самому скучно, согласна:rolleyes:
думаю, часть их уже спилили, но часть оставили расти:)

ну если гостеприимный - тогда еще ладно :)
мож и спилили, не знаю, давно туда не ездил :незнаю:

ну если гостеприимный - тогда еще ладно :)
мож и спилили, не знаю, давно туда не ездил :незнаю:

я много таких рассадников видела в хар.обл. там елочки высаживают оч манюсенькие и они растут. потом спиливают, а на их место обязательно сажают новые - это бизнес. елочек жалко:(

как ты будешь встречать НГ?:)

я много таких рассадников видела в хар.обл. там елочки высаживают оч манюсенькие и они растут. потом спиливают, а на их место обязательно сажают новые - это бизнес. елочек жалко:(

как ты будешь встречать НГ?:)

ну ты еще свинок, коровок и курочек пожалей :)
на площадь пойду, там наших будет некоторое количество

ну ты еще свинок, коровок и курочек пожалей :)
на площадь пойду, там наших будет некоторое количество

так мне их тоже жалко:(:rolleyes:
да, на площади классно. мы несколько лет назад однажды попали на площадь, правда а 2 часа ночи. но атмосфера была:клас: к тому выпимши на каток пошли:D когда меня поставили в коньках на лед, у меня были такие глаза:eek: а потом попа в синяках:D

так мне их тоже жалко:(:rolleyes:
да, на площади классно. мы несколько лет назад однажды попали на площадь, правда а 2 часа ночи. но атмосфера была:клас: к тому выпимши на каток пошли:D когда меня поставили в коньках на лед, у меня были такие глаза:eek: а потом попа в синяках:D

ага, так вот как тебя кататься учили :D
ну вот я и надеюсь на атмосферу и приятную компанию :)

а вы не собираетесь?

ага, так вот как тебя кататься учили :D
ну вот я и надеюсь на атмосферу и приятную компанию :)

а вы не собираетесь?

да я еще и проехала несколько метров:yahoo: и... бах:незрозумію::D

нет, мы дома будем. по-семейному. устрою романтический ужин и все такое:)
у нас же ребенок, гулянки закончились:)

Марио, спокойной ночи и сладких снов тебе. я пошла.

да я еще и проехала несколько метров:yahoo: и... бах:незрозумію::D

нет, мы дома будем. по-семейному. устрою романтический ужин и все такое:)
у нас же ребенок, гулянки закончились:)

Марио, спокойной ночи и сладких снов тебе. я пошла.

ну все, начинается... закончились :рл:

спокойной :)

ну все, начинается... закончились :рл:

спокойной :)

ты это, не умничай, ага:D

С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!

y_64badcb7.jpg

нет повода не выпить

Тема для зависимых баб в мужской забегаловке.

Што не так?

Назад
Зверху Знизу