- 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
gпристрелите...больше не могу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот это вдруг так и растянется на всю оставшуюся.
Пробовать надо,а не хранить девственность пачпорта.![]()
ниче не пудрю, могу мозги раз ве что, но себе как то не особо получаетсяхотя иногда таки получается,
а девственный паспорт я берегу для "той самой" ну как бы знакомо да??![]()
gпристрелите...больше не могу...
А я левой бровью шевелить умею отдельно от правойТак это....сделала уже,че спрашивать то?
А я так![]()
Что такое?gпристрелите...больше не могу...
Че боишьси?![]()
ниче не пудрю, могу мозги раз ве что, но себе как то не особо получаетсяхотя иногда таки получается,
![]()
а девственный паспорт я берегу для "той самой" ну как бы знакомо да??![]()
Покупай лексус, я побежала под балконом место под него расчищать![]()
Черный, я тебе набор мелков на НГ подарю. А то, я смотрю, они уже из ушей выглядывают и лапками приветственно машутта ну, вдруг не то попадеться, а потом то, но скажет, - аааа ты уже б/у так что отсятань![]()
да запростоgпристрелите...больше не могу...
мне лексусы не нравяца, и да дегнег нет пока что, и все равно не нравяца.. банально как то![]()
Черный, я тебе набор мелков на НГ подарю. А то, я смотрю, они уже из ушей выглядывают и лапками приветственно машут![]()
Да, ты прав. Поршик куда как лучшемне лексусы не нравяца, и да дегнег нет пока что, и все равно не нравяца.. банально как то![]()
там кафе на 2м этаже есть, чай, кофе и круассанчики севен дейз
холодно правда, но есть обогреватель![]()
Подходи,только патроны наду для начала.gпристрелите...больше не могу...
А я ушами по отдельности,и че?А я левой бровью шевелить умею отдельно от правой![]()
заставишь потом доставать из огорода![]()
Да, ты прав. Поршик куда как лучше
Но его под балконом ставить нельзя - несурьезно это.![]()
Завтра не рабочий день?
Придется привыкать,спасибо,что пауков хоть не запостила на аву.![]()
А я так и не научиласьА я ушами по отдельности,и че?![]()
Так мы ж не про тебя, а про поршик. Тебя придется на диване поселитья не под балконом живу..![]()
здаров!