mary1987
M
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет не всего-то, что мы оба готовили, по очереди или вместе.всего-то![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нет не всего-то, что мы оба готовили, по очереди или вместе.всего-то![]()
тетеретик - это по тетеревам специалист, вроде...тетеретиком, классиком основиелем теории...
Чё-чё? Гарем?На родном коврике?
![]()
Нигадяй!!!![]()
Чё-чё? Гарем?На родном коврике?
![]()
Нигадяй!!!![]()
Да уж вижу![]()
это диаметр?16-18 наверное
А ты типа на знаешь что такое семья и общие планы на будущее? Я не говорю про мужа спонсора, мне муж нужен именно любимый, которого я каждый день буду рада видеть, с которым будет частый секс. А дети могут быть только, если придет для этого время и он сам захочет. Лично мне дети пока не захочет их муж не нужны.муж и вместе жить можно с бомжом в коробке от телевизора возле макдональдса, без обид, но и такое бывает, так что более подробно![]()
а как же форумный стандарт??? обрезать прикажешь?16-18 наверное
я вообще-то про нанесение телесных повреждений, а не игривое покусывание за плечикохм.. сочувствую![]()
тю, фигня вопрос... и все??? где же подвох?нет не всего-то, что мы оба готовили, по очереди или вместе.
диаметр я на глаз могу только определитьэто диаметр?![]()
Я спать!!! Всем спокойной ночи!!!!
![]()
так ты что уже пошла?Спать уже хочу что-то...(((![]()
чего это?от тебя? если да - уже начинаю бояться![]()
где наша не пропадала
ключевое слово "на"сонечко, я же теоретически, на нашем коврике кроме нас никого не будетчестно
![]()
А ты типа на знаешь что такое семья и общие планы на будущее? Я не говорю про мужа спонсора, мне муж нужен именно любимый, которого я каждый день буду рада видеть, с которым будет частый секс. А дети могут быть только, если придет для этого время и он сам захочет. Лично мне дети пока не захочет их муж не нужны.
это опечатка?
![]()
Тебе обрезать ничего не надо, в природе таких нет. Хорошо если тебе наращивать ничего не надо.а как же форумный стандарт??? обрезать прикажешь?
:
ваудиаметр я на глаз могу только определить![]()
зато высокаячего это?я между прочем очень нежная
![]()
а с чего ты взял что подвох вообще был? конечно же еще хороший секс.тю, фигня вопрос... и все??? где же подвох?![]()
сладких снов)))Я спать!!! Всем спокойной ночи!!!!
![]()
я вообще-то про нанесение телесных повреждений, а не игривое покусывание за плечико![]()
А ты типа на знаешь что такое семья и общие планы на будущее? Я не говорю про мужа спонсора, мне муж нужен именно любимый, которого я каждый день буду рада видеть, с которым будет частый секс. А дети могут быть только, если придет для этого время и он сам захочет. Лично мне дети пока не захочет их муж не нужны.
ты знаешь кого-то, у кого он был?у людей тоже бывает![]()
как это "так"?Он у меня может каждый день появляться, но я эмоциональный человек, и лучше буду без этого чем так.
это не одно и тоже?![]()
Думаю это даже лучше для меня, чем наоборот.а если он чайлдфри?
приятных снов!!!!!!!!!!!!!![]()
сладких снов)))
и я о них самых![]()