mary1987
M
- 🟠 20:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужа, вместе жить и т.д.озвучь, подробно![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужа, вместе жить и т.д.озвучь, подробно![]()
Начинай придумыватьчто нить придумаем![]()
Спокойной ночиЛадно, господа, я спатки, завтра вставать рано, да и день тяжелый, и послезавтра тоже и послепослезавтра. Спокойной ночи, приятных снов, удачи в делах. Не поминайте лихом, до скорых встреч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну прости, простиникогда, слышишь, никогда не позволяй себе сомневаться в мужчине, пока он сам не дал на то повода![]()
туда часто всякие нехорошие вещи бросают![]()
Ладно, господа, я спатки, завтра вставать рано, да и день тяжелый, и послезавтра тоже и послепослезавтра. Спокойной ночи, приятных снов, удачи в делах. Не поминайте лихом, до скорых встреч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начинай придумывать![]()
я бы сказала качественныйно толковый![]()
это у свиней, кажется, их много...тс-с-с-с! много должно быть, мне так говорили!![]()
от того, что ты будешь только думать и спрашивать секас у тебя не появится...Как это не думай, а с кем секаса делать?
спокойной ночиЛадно, господа, я спатки, завтра вставать рано, да и день тяжелый, и послезавтра тоже и послепослезавтра. Спокойной ночи, приятных снов, удачи в делах. Не поминайте лихом, до скорых встреч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а че на так малоМалого уложила,пришла на ХФ минут на десять.)))![]()
....во вторник получить в глазитак, записываю - в субботу зарядить камеру, в воскресенье взять с собой, в понедельник продать материал ведущим телеканалам![]()
ну окто по неосторожности
брачных. В постели, как правило, уже никто не деретсяможно уточнить? брачных или постельных?
будет шоу белых лебедей(с)![]()
я думал ты скажешь 10Я тебе скорее скажу размер члена сколько надо, чем количество моих оргазмов. Хорошо 2-3 может быть достаточно.
всего-тоМужа, вместе жить и т.д.
а вдруг научишься девочкам сдачи давать?или ты инструктором будешь?
![]()
Мужа, вместе жить и т.д.
спокойной ночи
а че на так мало
....во вторник получить в глазты записывай затписывай
ну окнеосторожный?
![]()
спокойной ночи![]()
ну для этого и одного оргазма слишком много![]()
Спокойной ночи![]()
сладких снов![]()
![]()
Чё-чё? Гарем?ну вот и полежит нехорошая вешь под, пока хорошая уснет на![]()
Да уж вижуой я могу быть такой фантазер![]()
эх, что же делать, я ведь даже обидеться на тебя не могуНу прости, прости![]()
это какое терпение надону вот и полежит нехорошая вешь под, пока хорошая уснет на![]()
у людей тоже бываетэто у свиней, кажется, их много...![]()
от тебя? если да - уже начинаю бояться....во вторник получить в глазты записывай затписывай
![]()
Он у меня может каждый день появляться, но я эмоциональный человек, и лучше буду без этого чем так.от того, что ты будешь только думать и спрашивать секас у тебя не появится...
ну окнеосторожный?
![]()
16-18 наверноея думал ты скажешь 10
ну тогда уже и про размер намекни, чисто для статистики![]()
это не одно и тоже?я бы сказала качественный![]()
хм.. сочувствуюбрачных. В постели, как правило, уже никто не дерется![]()
тетеретиком, классиком основиелем теории...