Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

Слушаю тебя, Хохлушечка!!!:yahoo:

ты использовала силиконовые формочки?? чем их смазывать и надо ли?? они одноразовые?? увидела огромное количество разнообразных формочек, даже для кексов и тортов, захотелось попробовать.

ты использовала силиконовые формочки?? чем их смазывать и надо ли?? они одноразовые?? увидела огромное количество разнообразных формочек, даже для кексов и тортов, захотелось попробовать.
на вкус сами формочки неочень

приветики:пиво::пиво::пиво::пиво: с какого клюба ты сегодня пишешь??:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D

клюб называется хом тоесть дом:D:D:D:D:D
приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: меня в воскресенье пригласили в бильярд поиграть:rolleyes::D:D:D:D

Ух ты!!! Как ярко и красиво ворвалась ты в наш скромный круг!!:yahoo::пиво:

трям:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::D:D:D

разворушила на ночь глядя

:rolleyes: а чё:rolleyes: я ж не сплю:D:D:D:D:D то чаво другие должны спать:rolleyes::D:D:D:D:D
приветик:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

на вкус сами формочки неочень
ты их пробовал:confused::D:D:D я что-то спечь хочу интересное;):D
клюб называется хом тоесть дом:D:D:D:D:D
приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: меня в воскресенье пригласили в бильярд поиграть:rolleyes::D:D:D:D

оу, бильярд:yahoo: обожаю:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
правда как-то давненько я там не играла:rolleyes: надо срочно исправляться:yahoo::D:D:D

Нет,я такие формочки не использовала. Я по старинке,в железных формах пеку.
У меня подруга в силиконовых печет,но я технологией особо не интересовалась. Знаю,что она довольна.Они многоразового использования.
Она уже,наверное спит уже.
Могу завтра с утра узнать подробнее.

Нет,я такие формочки не использовала. Я по старинке,в железных формах пеку.
У меня подруга в силиконовых печет,но я технологией особо не интересовалась. Знаю,что она довольна.Они многоразового использования.
Она уже,наверное спит уже.
Могу завтра с утра узнать подробнее.

спасибо:пиво: узнавать не надо, спрошу потом у дяди гугла:D думала, может ты пользуешься.

Пока до меня прогресс не дошел...:незнаю:

ну его, тот прогресс:D железные формы лучше, но их не такое разнообразие:rolleyes:

elky34.gif

Назад
Зверху Знизу