Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так, погоди, про коньки и ролики в требованиях ничего не было! :увага:

вот так эти женщины, говорят "секс" и "готовить вместе", а на самом деле им коньки подавай :rolleyes:
Ролики и коньки это не самое для меня главное. Но если ему это интересно, я была бы только рада.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
лавочка, если не занято:rolleyes:
а если занято, то можно подвинуть;):D
на природе - жто что-то:іржач::іржач::іржач:
Повторю, то что писала Панде в личку:
Я не знаю как учить, я встала на коньки и сразу у меня получилось, я каталась на утоптанном снеге, на льду я каталась 5-6 раз за всю жизнь. Знаю только что коньки должны быть удобными и хорошо затянутыми, чтобы нога не ходила ходуном и была устойчивой.
на месте разберемся:пиво: я вообще-то быстро всему учусь, так что достаточно будет показать как ноги там ставить нужно:D
так кто ж спорит...я ваще, вон супер модель...:D
:клас: один сплошной позитив:D:пиво:

Мое же хобби в жизни не только коньки, но еще и ролики :rolleyes:
Одна из главных причины расставания, это нет общих интересов (точек соприкосновения). Обычно эти два моих интереса не являются интересами парней.
А у меня хобби - вязание крючком. Походу, я умру одинокой...
в особых случаях можно и поменяться было, :D но как то не практиковал такого:D
:рл:

а если нет - то это главная причина расставания :rolleyes:
Не, я когда написала про это не правильно выразилась. Расстаются люди из-за того что нет общих интересов. А не потому что надо на роликах или коньках обязательно кататься. Ведь они могут придумать общий интерес, если изначально интересы каждого друг друга не интересовали.

А у меня хобби - вязание крючком. Походу, я умру одинокой...
блин, как ты это делаешь? я только на спицах смог научиться, и то только на двух... :eek:

Не, я когда написала про это не правильно выразилась. Расстаются люди из-за того что нет общих интересов. А не потому что надо на роликах или коньках обязательно кататься. Ведь они могут придумать общий интерес, если изначально интересы каждого друг друга не интересовали.
истину глаголешь :пиво:

супер :клас:
постарайся не растерять до воскресенья, устроим фотосессию :yahoo:

Мое же хобби в жизни не только коньки, но еще и ролики :rolleyes:
Одна из главных причины расставания, это нет общих интересов (точек соприкосновения). Обычно эти два моих интереса не являются интересами парней.
ну и дураки те парни. имхо.
прекрати дрочить, клава залипнет!
:іржач::іржач::іржач::іржач: это пиздец:іржач::іржач::іржач:
в особых случаях можно и поменяться было, :D но как то не практиковал такого:D
шо за упущение:confused::D
извращенка (ц) белое пушистое зверько :іржач:
да да да:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу