- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот это жажда
в нос, не в мозг - жить можно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот это жажда
в нос, не в мозг - жить можно
пятница! пятница1 да ну ее нах, только домой попал![]()
и я тоже. только у меня тяпница удалась![]()
ну я еще не определился удалась или нет, но вот что порадовало, так это прохладный ветерок в окно машинытак охеренно, не то что днем
ну я еще не определился удалась или нет, но вот что порадовало, так это прохладный ветерок в окно машинытак охеренно, не то что днем
охренено... такое слово загадочное....
приветы
да, на улице сейчас чудно![]()
привет!
если бы так и круглый год![]()
не круглый год не надо, когда ж на коньках, санках кататься?
далеко в горы ехатьа надоест санки, вернуться в лето
![]()
а мне что то лето заколебало уже
если жаркое то да,
но зима меня заколёбывает еще в начале осени не начавшись, хотя в зиме тоже есть свои прелести![]()
не если честно я лето больше всего люблю, но что то именно это лето заебало! дел по горло, жара и все такое!
у меня уже лет пять такие!![]()
печалька! нет у меня первое такое, то времечко было хоть на что то
а тепрь вообще не знаю как даже в рабочий цикл поход в туалет включить
так нельзя, ты так быстро "выгоришь" если уже не случилось.
блять комар в лоб пизданулчешется нет все таки пятница не удалась
![]()
а что крмары еще летают? у меня я уже неделю не наблюдаю! или то может я уже не замечаю...
наверное не замечаешь! спать по 3 часа в сутки, можно и паровоз приближающийся не заметить![]()