Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну надо будет что нить попробывать запостить!
алкаши ушли уже или скорее всего уползли... хоть потише стало

у меня на улице самогоном барыжат, так что их тут тоже хватает, я их переодически гоняю, но это не эффективно:(

был кстати случай, у меня стоит наружное наблюдение, смотрю как то стоит лох и ссыт мне под забор, япотихоньку с обратной стороны забора подкрался, взял весло, и через забор как уебал:D лох, ай не надо, выбигаю, а он ползет с голой сракой, штаны сползли видать, сытся и кричит люди убивают,:іржач: я сам чуть не уссался от смеха.
а раз наблюдал как куча алкаголиков бой устроили, даже успел записать, боевики отдыхают, но вот жаль выложить не получиться, записано на видеокассету:(

у меня на улице самогоном барыжат, так что их тут тоже хватает, я их переодически гоняю, но это не эффективно:(

был кстати случай, у меня стоит наружное наблюдение, смотрю как то стоит лох и ссыт мне под забор, япотихоньку с обратной стороны забора подкрался, взял весло, и через забор как уебал:D лох, ай не надо, выбигаю, а он ползет с голой сракой, штаны сползли видать, сытся и кричит люди убивают,:іржач: я сам чуть не уссался от смеха.
а раз наблюдал как куча алкаголиков бой устроили, даже успел записать, боевики отдыхают, но вот жаль выложить не получиться, записано на видеокассету:(

:D
под столом! да есть чем занятся вообщем!

:D
под столом! да есть чем занятся вообщем!

не всегда. а вообще наблюдение мне как уличное телевидение! столько кадров смешных наблюдал, а так вроде обычная улица.:) даже эротический сеанс был, алкоголик алкоголичку заломал раком, и давай вытворять, но сука было чуть дальше от меня, и ночью, видно не важно, но тоже наржался, когда она пыталась "увильнуть" падали валялись:іржач:

не всегда. а вообще наблюдение мне как уличное телевидение! столько кадров смешных наблюдал, а так вроде обычная улица.:) даже эротический сеанс был, алкоголик алкоголичку заломал раком, и давай вытворять, но сука было чуть дальше от меня, и ночью, видно не важно, но тоже наржался, когда она пыталась "увильнуть" падали валялись:іржач:

кошмар! я просто вплмнила момент когда мне в туалет посреди улицы приспичило! вот сижу теперь думаю, мож у кого тоже камера наружная была.... пипец

ага сейчас банку с помидорами! разве что мусорное ведро могу
камера есть

кстати о воде, уматно получается, особенно когда таз дотащишь
эх... прикольно е зрелище и сколько новых слов....

ну иногда молча уходят. А я не слушаю что они говорят. То их проблемы. Новых слов подобного характера, как правило, от лыганов с деструкцией головного мозга, я уже не узнаю. :D

ну иногда молча уходят. А я не слушаю что они говорят. То их проблемы. Новых слов подобного характера, как правило, от лыганов с деструкцией головного мозга, я уже не узнаю. :D

да я тоже как то не слушаю, но настолько сильно громко, что тяжело не услышать...

в гугле вбей "девка в наглую ссыт на улице" узнаешь:D

ая видела этот прикол уже!

:пятниця:ура товарищи

Гламурная Сцучка сказав(ла):
]везет0свой двор! а у меня около поъезда не поспишь, тут у меня алкаши расселись, могу им только на голову с 7 этажа что нить спустить
а у нас тоже весело возле дома. жесть!

vanjatko83 сказав(ла):
/images/smilies/veggie-dance.gif" border="0ура товарищи
тяп-ляп.

Назад
Зверху Знизу