Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая гадость ваша заливная рыба(С)

у меня знакомый пьет зеленый без сахара, и причем покупает на барике у вьетнамцев, в пакетах как шмаль распакованный, только пакеты большие, пробовал, честно говоря не понял прикола

у меня знакомый пьет зеленый без сахара, и причем покупает на барике у вьетнамцев, в пакетах как шмаль распакованный, только пакеты большие, пробовал, честно говоря не понял прикола

мне зеленый не нравится вообще

:rolleyes: на вкус и цвет:rolleyes: я зеленый литрами поглощаю , в семье все пьют черный , одна я -зеленый

:rolleyes: на вкус и цвет:rolleyes: я зеленый литрами поглощаю , в семье все пьют черный , одна я -зеленый

знаешь, я как то пил так сказать напиток домашнего приготовления, в трехлитровой банке зеленый чай, лимоны все залито кипятком и чуть подслащено, и в холодильник. когда холодное приятно пить по жаре, но потом ссать бегал как вроде пороблэно:D

ну низзя мне, а то потом несколько дней в кровати валяюсь -колеса уколы скорые... нах, лучше белый

ну "нельзя" это нельзя, но нравиться же???

знаешь, я как то пил так сказать напиток домашнего приготовления, в трехлитровой банке зеленый чай, лимоны все залито кипятком и чуть подслащено, и в холодильник. когда холодное приятно пить по жаре, но потом ссать бегал как вроде пороблэно:D

ну "нельзя" это нельзя, но нравиться же???

не не нра! вот белый нра! отламываешь кубик , кладешь его в ротк и он медленнно так тает....эх.....
кто бы за белым сгонял бы...

Да, погуглил, действительно есть такая беда. Так то может от кофеина и других возбуждающих веществ. в нём содержащихся? С давленьицем беда значится.

у мну с давленьецев беда, но чай не влияет, но то может пока,

:D:D:D:D да у меня как то проблем таких нет:D:D я в основном дома пью а тут аж три туалета:D:D:D так что один из них всегда свободен;)

у мну с давленьецев беда, но чай не влияет, но то может пока,

Чайный кофеин менее эффективен, чем в кофе и какао. А в зелёном кофеина даже больше, чем в кофе.
А я наоборот всё это ем и пью в больших количествах. Кофеин - наше фсьо.

Чайный кофеин менее эффективен, чем в кофе и какао. А в зелёном кофеина даже больше, чем в кофе.
А я наоборот всё это ем и пью в больших количествах. Кофеин - наше фсьо.

мне и чайного хватает, итак сплю по 3 часа в сутки, а если еще кофе и зеленый чай то вообще пипец мне

:D:D:D:D да у меня как то проблем таких нет:D:D я в основном дома пью а тут аж три туалета:D:D:D так что один из них всегда свободен;)

Пей на унитазе и никаких проблем. А то ещё заблудишься в трёх соснах туалетах в самый ответственный момент. В экстремальных ситуациях возможна потеря ориентации в пространстве.

Пей на унитазе и никаких проблем. А то ещё заблудишься в трёх соснах туалетах в самый ответственный момент. В экстремальных ситуациях возможна потеря ориентации в пространстве.

:rolleyes: далеко от кухни, хотя.... если чашку в спалню принести , то самое оно:D:D:D

Назад
Зверху Знизу