- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот только не надо "каркать" и не приснятся, нет бы чтонить хорошее на ночь рассказать![]()
хорошее? вот гад который меня нервировал, за что и был послан машину разбил? это хорошо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот только не надо "каркать" и не приснятся, нет бы чтонить хорошее на ночь рассказать![]()
Бери обоих!![]()
Эмансипейшен.)))
На ХФ можно многое узнать и увидеть.
пиздёж, при эманбла-бла чумадан без ручки выбрасывают!
ну это какгбэ давно понятно!
но вот рецепт в соседней ветке как понравиться девушке меня заставил прыснуть чаем в монитортакого тут давно не итал
хорошее? вот гад который меня нервировал, за что и был послан машину разбил? это хорошо?
(смаил лица умного психолога) все что не происходит все к лучшему![]()
а ссылку?
ой, а его-то как радует это лучшее!![]()
пиздёж, при эманбла-бла чумадан без ручки выбрасывают!
Я расскажу.
Вчера сидела на форуме до двух. Потом вспомнила,что белье в машинке. пошла вешать его на балкон. У меня кронштейны для веревок прикреплены наружу.
Вешаю я белье это и вдругстайка летучих мышей прямо мимо меня пролетела.
Я ,естественно, закрыла быренько балкон...
Вообщем ,пока все белье ночью вешала,меня все время атаковали летучие мыши.
Мораль-не забывай белье в машинке.
Летучие мыши ужасные.![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21230068&posted=1#post21230068
так вот что тебе покоя не дает???![]()
Жалко,а вдруг пригодится.![]()
мне покоя не дает собачий лай и вой за окном
купи ружье![]()
о я помню как то в школе между окон нашел летучую мыш, так все девки со мной потом целую неделю не дружили![]()
купи ружье![]()
А она может напасть на человека?![]()