Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
эх, чё сразу бедолага? есть у него своя и не только мама, только очень она сложный человек

чё ты сёдня не в духе..:confused: шуток не доганяешь:незнаю:

так надо было холодильник сразу с собой забирать;)

в лес?:іржач:

чего это?! не надо пытаться оскорбить мою маму! таких мам еще поискать, более вменяемого человека и споконого в своей жизни не видела.

Интересно, на ХФ она бы меня, даже не знаю, какое слово подобрать, общалась, скажем так, как и ты? :іржач:

...тогда у вас с ним не все потеряно...:)

ну начинается! поясняю: то что было - закончилось, ни возврату, ни реанимации/реинкарнации не подлежит, то что есть устраивает обоих, так как цель совпадает на сто процентов.

ну начинается! поясняю: то что было - закончилось, ни возврату, ни реанимации/реинкарнации не подлежит, то что есть устраивает обоих, так как цель совпадает на сто процентов.

...тсссс....:)мамы тут нет...:D

чё ты сёдня не в духе..:confused: шуток не доганяешь:незнаю:

шуток о семье, а тем более маме не доганяю ни при каком раскладе и ни при каком расположении духа.

Интересно, на ХФ она бы меня, даже не знаю, какое слово подобрать, общалась, скажем так, как и ты? :іржач:

:D:D:D даже не знаю, могу только сказать, что за мат на форуме я бы по ушам (морально, меры физического воздействия не в традициях нашей семьи) от нее точно получила...

Назад
Зверху Знизу