Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8686
бурная ночка? :)


ой не фааакт :)
от мальчишки-фантазёры:D
спала аки младенец.
даже свет не выключила))))
выспалась, всё что надо сделала.
счас вот манты с бараниной буду делать:кручусь:
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8687
от мальчишки-фантазёры:D
спала аки младенец.
даже свет не выключила))))
выспалась, всё что надо сделала.
счас вот манты с бараниной буду делать:кручусь:

классно тебе :)
а я бы вот щас не нашел в себе силы на готовку... разве только если это будет стейк :D
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8689
классно тебе :)
а я бы вот щас не нашел в себе силы на готовку... разве только если это будет стейк :D
ваще -т стейк - не такое простое как кажется блюдо_)))
была недавно на ДР, в кулинарной школе, так учили нас ему)))

А можно к Вам в гости?:rolleyes:

дафай.
:Dесли не баисся

это как? все ночь орала и плакала? :D

причмокивала и сопела:D
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8690
ваще -т стейк - не такое простое как кажется блюдо_)))
была недавно на ДР, в кулинарной школе, так учили нас ему)))

тебе-то зачем в кулинарную школу?
вроде все ок с этим было :)
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8692
ваще -т стейк - не такое простое как кажется блюдо_)))
была недавно на ДР, в кулинарной школе, так учили нас ему)))

99% сложности состоит в выборе мяса, а дальше порезал, посолил-поперчил и на решетку до готовности :)
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8694
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8695
99% сложности состоит в выборе мяса, а дальше порезал, посолил-поперчил и на решетку до готовности :)
у шеф-повара было более расширенное мнение)))
особенно - насчет поперчил-посолил.)))
как мимнимум - маринад с розмарином,тимьяном и чесноком (кроме соли и перца) на час,как максимум +соус на сухом красном вине:кручусь:
мммм
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8696
у шеф-повара было более расширенное мнение)))
особенно - насчет поперчил-посолил.)))
как мимнимум - маринад с розмарином,тимьяном и чесноком (кроме соли и перца) на час,как максимум +соус на сухом красном вине:кручусь:
мммм

угу, только это блюдо уже не стейком называется :)
 
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8699
Назад
Зверху Знизу