Нет повода не выпить - Part 12

АЙ.............КАК ТЯЖЕЛО........ Как я буду без нее жить?..
Она мое родное солнышко,моя защитница и мой хранитель.......Как я буду жить без этого доброго,родного мне солнышка........................
все будет нормально,она всегда будет с тобой,просто помни о ней,это жизнь и не грусти,поплачь

Для меня бабушка была роднее чем родители.
Так получилось,что у меня тоже...Она была для меня всем. Подругой,советчицей во всем. Я могла доверить ей свои секреты......пожаловаться. Она выслушает и всегда меня поймет...
Господи! Почему она от меня ушла так спонтанно,неожиданно. Я в субботу должна была приехать к ней в гости,она меня всю неделю ждала...((( И вот...приеду...

знаю, сама уже второй год не могу поверить что нет бабушки
Как только любимых трудно терять...
Она было моим Солнышком-моя бабушка Соня.........

Посвящаю моей дорогой бабушке Соне.
Она черешеньку для нас всегда берегла.......

L-ZA_XOSang

HyglVUGhNQo

ууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх, всем тряяям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
ну шо , болельщики, поздравляю с открытием:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

да ну нах болеть. Чего тебя так завело. Давно не видела мужиков в трусах в большо количестве?

я? я болела за наших на ЧМ :rolleyes: когда он был в Германии:yahoo::yahoo::yahoo: да вот и щаз буду болеть:yahoo::yahoo:
исключительно за наших :yahoo::yahoo::yahoo:
а так мне футбол безразличен:rolleyes::D:D:D:D:D

я? я болела за наших на ЧМ :rolleyes: когда он был в Германии:yahoo::yahoo::yahoo: да вот и щаз буду болеть:yahoo::yahoo:
исключительно за наших :yahoo::yahoo::yahoo:
а так мне футбол безразличен:rolleyes::D:D:D:D:D
Я самый больной в мире болельщик. Слышь, Малыш, а это у тебя последняя банка варенья?

Назад
Зверху Знизу