отлично совмещаешьуже нет и пока нет
надо это дело поправить... мелкая, ты текилу пьешь?проснулась в семь, голова ясная, будто и не я в час ночи уснула
отлично совмещаешь
надо это дело поправить... мелкая, ты текилу пьешь?
нет, не совмещаю
во-первых текилу пьет Лиса, во-вторых, мне как-то не хочется, в третьих, хотите моей смерти - научите на велике кататься
не... пока стоит - то еще не старость
та шо стоит, то хорошо... вот тебе и пример, если с утра башню ломит по непонятным причинам, уже секисом не займешься... и толку, шо стоит)) оно же больная голова мешает... короче, это физиология, психология и психоанализ...
а я люблю по утрам ебаться.... ночью не очень люблю, а поутрам люблю... специально стал меньше пить на ночь))
да, это, я текилу пью... если шо! если там бутыль свободный, а употребить некому...
бутыль наличествует, вот толку ее пить в чисто мужской компании..
ну оно не настолько то и болит, чтоб мешало
ага, так совсем бухло на секс променяешь
Мариоа в моей компании пить текилу есть толк?
та отож)) бухло сексу не замена!
ну понимаешь ли... надо девок искать... только разных возрастов... а то сдешние женщины во мне мужчину не видят... я для них это самое... школота...а после текилы оно же блять... ну ты понел))
конечно есть, тебя хоть засиськикосичку подергать можно
совершим набег на ближайшую школу?
кто? мы им не расскажемменя?!за косичку?! руки обламают
спасибо, обласкал - ославил, я запомню
та не, на институт хотя бы... хотя щас школьницы... вовседырызабанкурево...
гидееее?
печальный опыт?
взляд со стороны... а так со школьницами я не)) у меня все от 22 лет, которые были в постели... точнее, у которых я был... я практикую секс в гостях...))
оо, кто-то приходит в гости с тортиком, а ты с сексом?
ну обычно с бутылкой)) или печеньки к кофе)) а потом уже оно там само собой))
кто? мы им не расскажем
о, да... видела я ваше "не расскажем..." спасибо, нет. Пожалуй я откажусь от стользаманчивогостранного предложения.
то ты шото не то видела
санта-барбару.