Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
отлично совмещаешь :D

надо это дело поправить... мелкая, ты текилу пьешь? ;)

нет, не совмещаю

во-первых текилу пьет Лиса, во-вторых, мне как-то не хочется, в третьих, хотите моей смерти - научите на велике кататься:)

нет, не совмещаю

во-первых текилу пьет Лиса, во-вторых, мне как-то не хочется, в третьих, хотите моей смерти - научите на велике кататься:)

велика нету, с Лисой бухать опасно, она меня побрить грозилась, а хочется/не хочется - это как раз мелочи :D

не... пока стоит - то еще не старость :D

та шо стоит, то хорошо... вот тебе и пример, если с утра башню ломит по непонятным причинам, уже секисом не займешься... и толку, шо стоит)) оно же больная голова мешает... короче, это физиология, психология и психоанализ... :клас:

а я люблю по утрам ебаться.... ночью не очень люблю, а поутрам люблю... специально стал меньше пить на ночь)) :клас:

да, это, я текилу пью... если шо! если там бутыль свободный, а употребить некому... :D

та шо стоит, то хорошо... вот тебе и пример, если с утра башню ломит по непонятным причинам, уже секисом не займешься... и толку, шо стоит)) оно же больная голова мешает... короче, это физиология, психология и психоанализ... :клас:

а я люблю по утрам ебаться.... ночью не очень люблю, а поутрам люблю... специально стал меньше пить на ночь)) :клас:

:D

ну оно не настолько то и болит, чтоб мешало ;)

ага, так совсем бухло на секс променяешь :D

да, это, я текилу пью... если шо! если там бутыль свободный, а употребить некому... :D

бутыль наличествует, вот толку ее пить в чисто мужской компании.. :незнаю:

ну оно не настолько то и болит, чтоб мешало ;)

ага, так совсем бухло на секс променяешь :D

та отож)) бухло сексу не замена! :клас:

ну понимаешь ли... надо девок искать... только разных возрастов... а то сдешние женщины во мне мужчину не видят... я для них это самое... школота... :іржач: а после текилы оно же блять... ну ты понел)) :rolleyes: :D

Марио:іржач::іржач::іржач: а в моей компании пить текилу есть толк?:іржач::іржач::іржач:

конечно есть, тебя хоть за сиськи косичку подергать можно :D

та отож)) бухло сексу не замена! :клас:

ну понимаешь ли... надо девок искать... только разных возрастов... а то сдешние женщины во мне мужчину не видят... я для них это самое... школота... :іржач: а после текилы оно же блять... ну ты понел)) :rolleyes: :D

совершим набег на ближайшую школу? :D

t0321.gif
гидееее?

меня?!:eek: за косичку?!:іржач: руки обламают:)

спасибо, обласкал - ославил, я запомню
кто? мы им не расскажем :D

та не, на институт хотя бы... хотя щас школьницы... вовседырызабанкурево... :іржач:

печальный опыт? :D

текила гиде? дома у меня стоит :D

взляд со стороны... а так со школьницами я не)) у меня все от 22 лет, которые были в постели... точнее, у которых я был... я практикую секс в гостях...))

оо, кто-то приходит в гости с тортиком, а ты с сексом? :D

Назад
Зверху Знизу