от чего отговорки?
можно конкретику
Бухло льется рекой?
))))))))современные технологии позволяют прошвырнуться по магазинам в компании сестры и получить одобрямс от мамы, не вылезая жопом из кресла и всё на расстоянии почти 600км между семьей))))) люблю я интернет иногда
))))))))современные технологии позволяют прошвырнуться по магазинам в компании сестры и получить одобрямс от мамы, не вылезая жопом из кресла и всё на расстоянии почти 600км между семьей))))) люблю я интернет иногда
Бухло льется рекой?
а ты уверена, что вот это одобренное тебе надо??? может, ты в жестоких реалиях сегодняшних выберешь что-то совсем другое чисто по принципу "хочу сиреневенькое!"современные технологии позволяют прошвырнуться по магазинам в компании сестры и получить одобрямс от мамы, не вылезая жопом из кресла
всем споки ноки
хороших снов
тапочки
а ты уверена, что вот это одобренное тебе надо??? может, ты в жестоких реалиях сегодняшних выберешь что-то совсем другое чисто по принципу "хочу сиреневенькое!"
и ты присоединяйся
завтра фсё завтра присоединяйся
а какие?
да ну не суетись, созвонимсяТак..стоп...я покинула сию тему на обсуждении одного важного вопроса...........
Пятницо.......
Что, во сколько, где.....??????
Стоять....на вопрос ответь..и едь......
ушка или щечки?месторасположение показать?
ну ты надеюсь в курсе, в чем по пдд разница между остановкой и стоянкой?буду знать
к тому же, вроде, 10 мин. бесплатно
удобные и, сцук, нескользкие)))))
да ну не суетись, созвонимся
не надо мне "созвонимся"..... я уже все узнала...а ты ото....ехай дальше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да шо ж ты вредная такая
узнала, молодец, теперь мне скажи, а то ж я еще ниче не знаю
херасдва тебе......
зачем мне два, мне и одного хватает
кароч...оть......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.