- 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Значит следите , ибо история ......... всегда по натоптанному отслеживается )))))))))))))))
ну, хум хау.... это вы следите, куда следите, а то в наших следах уследитесь по самое не отстирается...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит следите , ибо история ......... всегда по натоптанному отслеживается )))))))))))))))
Я буду аккуратным )))
привет, солнце!
я за тобой скучала
даже так
а шо случилося? почему тема умерла?![]()
ты ушел в авто, некоторые ушли в реал, некоторые в астрал, другие сбежали в веселый город, кто-то пошел по соседям...
от сцуки
бросили тебя тут, да?![]()
Тю, я сама к соседям свалила, а потом оттуда эмигрировала в веселый город.
как все тут сложно то![]()
Это тему надо переименовать - Живые мертвецы-2![]()
А модераторов привязать на лестницы и на костёр?Всё очень и очень просто. Дома регулярно кто-то появляется. Отдыхает от шума и гама, цветы поливает, пыль протирает. ты-то сам как? Как твоя машина?
Предпочитаю Сайлент Хилл![]()
А модераторов привязать на лестницы и на костёр?
Здрасте
а про что эта тема?
Баваль.про всё на свете и ни о чем конкретном. А началась она с развода одной форумчанки, которая решила выпить по этому поводу.
У нас - хуже. Тема началась с недобритого яйцада, я помню
У нас - хуже. Тема началась с недобритого яйца![]()
У нас - хуже. Тема началась с недобритого яйца![]()
да? а разве не с храпа? или это вторая часть с этого началась?
А до этого было Рятуйте-1, просто Рятуйте25.08.2010, 17:52
Мунира Модератор
Рятуйте-2. Флудильня.
Предыдущая тема закрыта ибо растянулась до неприличия. Посетители темы "Рятуйте", you are welcome
Спалилась по поводу своего возрастаа я и не помню с чего началось. Помню, что давно это было....