Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бумс, подари девушке знаменитую ночь любви, а то прыгаете между комнат, молодость вспомнили?:D:D

Зато потом тебе будет уже не до выведения татушек :D

дурень ты Бумсик! моя чудосвекровище сделала тату сынуле моему. не смотря на аллергическую реакцию в прошлом году. как результат - охуеннейшая сыпь на месте тату, с опухолью - я за 500 км от ребенка. С этой ненормальтной даже разговаривать не хочу. а ребенка лечить надо. и для начала. нужно убрать аллерген.

дурень ты Бумсик! моя чудосвекровище сделала тату сынуле моему. не смотря на аллергическую реакцию в прошлом году. как результат - охуеннейшая сыпь на месте тату, с опухолью - я за 500 км от ребенка. С этой ненормальтной даже разговаривать не хочу. а ребенка лечить надо. и для начала. нужно убрать аллерген.

Умная, а чё ж ты тогда оставила с ней сына? Или ток вчера со свекровью познакомилась?

Я малой аллергию ток диазолином могу снять, больше ни какая новомодная фигня не помогает чёто.

это понятно. это следующий этап лечения. еще будет что-то ранозаживляющее, но для начала бы смыть хрень.

это понятно. это следующий этап лечения. еще будет что-то ранозаживляющее, но для начала бы смыть хрень.

Врятли ты чем её смоешь, но если таблетки симптомы снимают, то можно как то и пережить пока она сойдёт.

мылом, хозяйственным. Других способов сведения хны нет, да и не может быть, при наличии аллергии.
кстати от черной хны может быть даже экзема.
от кожной аллергии моей малой назначали "эдем" внутрь, противоаллергическое. Мази - это по роду сыпи уже.

Врятли ты чем её смоешь, но если таблетки симптомы снимают, то можно как то и пережить пока она сойдёт.

почитала. нифига эту хню не берет...мда. говорила. объясняла. не дошло. вот пусть теперь папуля маме своей по лбу постучится. если решится.
господи, как я люблю эту семейку!

[z-music]5l5bmjhoxkg[/z-music]

:eek:
нужно срочно что то от аллергии попить, мало того, что еще и тату мазать нужно гелем

ааааааааааааааааааааааааааа
хде фсе:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
залетились савсем:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:барабани::барабани::барабани::барабани::гітара::гітара::гітара:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:

Назад
Зверху Знизу