Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бумс, подари девушке знаменитую ночь любви, а то прыгаете между комнат, молодость вспомнили?![]()
Зато потом тебе будет уже не до выведения татушек![]()
у тебя плохое настроение?Элементарно можно любую дуру трахнуть, а вот бегая по комнате....
у тебя плохое настроение?![]()
А как ты думаешь? Даже пожрать вторую неделю не с кем.
дурень ты Бумсик! моя чудосвекровище сделала тату сынуле моему. не смотря на аллергическую реакцию в прошлом году. как результат - охуеннейшая сыпь на месте тату, с опухолью - я за 500 км от ребенка. С этой ненормальтной даже разговаривать не хочу. а ребенка лечить надо. и для начала. нужно убрать аллерген.
Умная, а чё ж ты тогда оставила с ней сына? Или ток вчера со свекровью познакомилась?
это отдельная и грустная история.
Я малой аллергию ток диазолином могу снять, больше ни какая новомодная фигня не помогает чёто.
это понятно. это следующий этап лечения. еще будет что-то ранозаживляющее, но для начала бы смыть хрень.
это понятно. это следующий этап лечения. еще будет что-то ранозаживляющее, но для начала бы смыть хрень.
Врятли ты чем её смоешь, но если таблетки симптомы снимают, то можно как то и пережить пока она сойдёт.
дурень ты Бумсик! моя чудосвекровище сделала тату сынуле моему. не смотря на аллергическую реакцию в прошлом году. как результат - охуеннейшая сыпь на месте тату, с опухолью - я за 500 км от ребенка. С этой ненормальтной даже разговаривать не хочу. а ребенка лечить надо. и для начала. нужно убрать аллерген.
ааааааааааааааааааааааааааа
хде фсе
залетились савсем
всем трям
![]()