- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
уж на что я сова, но когда усталость накапливается, я заваливаюсь спать в 9 вечера и плюю на грязную посуду на кухне.
Н-да вот и женись на такой, будешь всё время посуду мыть пока она храпит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уж на что я сова, но когда усталость накапливается, я заваливаюсь спать в 9 вечера и плюю на грязную посуду на кухне.
Бумс, ты все ждешь, когда я тебя замуж позову?Н-да вот и женись на такой, будешь всё время посуду мыть пока она храпит.
Бумс, ты все ждешь, когда я тебя замуж позову?![]()
Н-да вот и женись на такой, будешь всё время посуду мыть пока она храпит.
если посуду буду мыть я, ты будешь ходить на работу за меня и за себя.Сначала посуду помой, не хо я этим в первую брачную ночь заниматься.![]()
если посуду буду мыть я, ты будешь ходить на работу за меня и за себя.![]()
если посуду ты будешь мыть за меня и за себя, то да.А если я буду посуду мыть, то на работу мне не ходить? Умеешь же ты мужиков на женитьбу раскручивать![]()
если посуду ты будешь мыть за меня и за себя, то да.
Только я тебя еще замуж не звала![]()
а ты чашки моешь с моющим средством или без? Если они не жирные?Та то уже мелочи, главное ж с посудой вапрос решить.
а ты чашки моешь с моющим средством или без? Если они не жирные?![]()
а худые - это меньше скольки кг?А я с худых ваще не пью.
а худые - это меньше скольки кг?
подозреваемый, вы путаетесь в показаниях.Ну тут главное, что бы не больше столькито.
подозреваемый, вы путаетесь в показаниях.
Так или иначе, а на толстую я не тяну ни по каким признакам. Так что с меня тебе не пить, дарагой![]()
жрать - это не ко мнеА пожрать?
жрать - это не ко мне![]()
всем трямочки
а чё это вы все попрятались![]()
Не преувеличивай
жрать - это не ко мне![]()
уже можно накатить![]()
![]()
привет рыжик,тебя ждем