в чьей?
пробел был лишним, а ты ужо понапридумывал
это не я понапридумывал, это ты известная провокаторша
с настпающим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а пелотка зачем?
вотужеж молодежь.
историю иди учи и прикид солдат посмотри во время ВОВ.
я просто забыл зачем на самом деле пелотка нужна, извиняюсь
привет!!!!
обмундирование такое было во время ВОВ.
привет.
ну все, теперь точно почувствовал себя малолетко необразованнойза что ты так со мной жестоко
и у меня воевал.у меня дедушка воевал
у меня дедушка воевал и в данный момент он находится в здравом уме, которому даже я завидую, и здоров в свои годы.поэтому тема ВОВ для меня , как бы сказать, болезненная что ли. а на Украине в последнее время вообще гонят шо попало на ту войну и ее участников. так что - не обижайся.
по секрету, хоть моих дедов уже нет в живых, но они тоже прошли войну от и до! и знаю не по наслышке что это такое, так что я не обижаюсьпросто ты не поняла меня или я неуместно прикольнулся, так что это ты если что не обращай на мой лепет внимание не хотел обидеть
обмундирование такое было во время ВОВ.
привет.
проехали и забыли.
Ты что, старуха древняя?
злюканет бы расслабиться, подобреть хоть не на долго
я вот забил сегодня на работу, приехал пораньше, валяюсь в беседке с чаем, и совсем не охота быть злым сегодня! жизнь удалась!
почему? потому что нам в школе развернуто преподавали историю ?
а меня менты накрыли на бабки.
я не злюка.
завидую.а меня менты накрыли на бабки.
Гаишники или ОБХССники?
честно??
а, эти гомосексуалисты больше ничего и не умеют, кроме того ради этого туда и идут,а не для защиты закона и порядка, и даже не смущает что их гомосексуалистами называют и в культурной форме как я например, и не в очень как если бы я выразился эмоционально
надеюсь хоть не на много бабок...
вторые в совокупности с массой других. у нас на районе опять кого-то подрезали алкоголики - теперь шерстят всех.
нормально - сторговались.