- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в чьей?![]()
пробел был лишним, а ты ужо понапридумывал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в чьей?![]()
пробел был лишним, а ты ужо понапридумывал
это не я понапридумывал, это ты известная провокаторша![]()
с настпающим![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а пелотка зачем?
![]()
вотужеж молодежь.
историю иди учи и прикид солдат посмотри во время ВОВ.![]()
я просто забыл зачем на самом деле пелотка нужна, извиняюсь
привет!!!!![]()
обмундирование такое было во время ВОВ.
привет.![]()
ну все, теперь точно почувствовал себя малолетко необразованнойза что ты так со мной жестоко
![]()
и у меня воевал.у меня дедушка воевал
у меня дедушка воевал и в данный момент он находится в здравом уме, которому даже я завидую, и здоров в свои годы.поэтому тема ВОВ для меня , как бы сказать, болезненная что ли. а на Украине в последнее время вообще гонят шо попало на ту войну и ее участников. так что - не обижайся.
по секрету, хоть моих дедов уже нет в живых, но они тоже прошли войну от и до! и знаю не по наслышке что это такое, так что я не обижаюсьпросто ты не поняла меня или я неуместно прикольнулся, так что это ты если что не обращай на мой лепет внимание
не хотел обидеть
![]()
обмундирование такое было во время ВОВ.
привет.![]()
проехали и забыли.![]()
Ты что, старуха древняя?![]()
![]()
злюканет бы расслабиться, подобреть хоть не на долго
я вот забил сегодня на работу, приехал пораньше, валяюсь в беседке с чаем, и совсем не охота быть злым сегодня! жизнь удалась!![]()
почему? потому что нам в школе развернуто преподавали историю ?![]()
а меня менты накрыли на бабки.![]()
я не злюка.![]()
завидую.а меня менты накрыли на бабки.
![]()
Гаишники или ОБХССники?
честно??
а, эти гомосексуалисты больше ничего и не умеют, кроме того ради этого туда и идут,а не для защиты закона и порядка, и даже не смущает что их гомосексуалистами называют и в культурной форме как я например, и не в очень как если бы я выразился эмоционально![]()
надеюсь хоть не на много бабок...
вторые в совокупности с массой других. у нас на районе опять кого-то подрезали алкоголики - теперь шерстят всех.
нормально - сторговались.![]()