а, ну да, я ж забыл, ты ж даже спишь стоя
аха. и корона у меня прибита намертво.
меньше шансов собрать возле себя толпу гопов
аха. и корона у меня прибита намертво.
соткой.шиферными гвоздями?
а они возле меня чето не собираюцца никогдадаже и не знаю, может во мне что то не так
холопы почистят.а чистить ее как тогда?
и нефигом сидеть с инетом все время - это патология.
одно из двух - или потому что бритый, или потому что седойа они возле меня чето не собираюцца никогдадаже и не знаю, может во мне что то не так
неудобно, у нее шляпка маленькаясоткой.
давненько меня так тут никто не называлМарио - извращенец.все так в тебе и нефигом сидеть с инетом все время - это патология.
и я так думаю, как минимум надоедает.. плачу за инет и сам не знаю зачем, я тут сейчас не частый гость
вот это правильното там то сям, некогда, да и не всегда есть желание в инете висеть, лето на дворе, лучше на свежем воздухе вечера чем сидеть задротствовать в инете
как я хочу на мооореага, поговаривали, что с очистными какие-то негаразды... но какашки не плавали, значит все в порядке.
вода прохладная, но побарахтаться не смог отказать себе в удовольствии... зато пообгорали потом на нежном и ласковом солнышке
это что такоеты мне вот щас "чпок" напомнил
неудобно, у нее шляпка маленькая
давненько меня так тут никто не называл
одно из двух - или потому что бритый, или потому что седой
что за способнос ть?
как я хочу на моооре
мой муж тоже уже нырял, правда в гидрокостюмезато сколько раков наловил,и я почти все съела
насчет обгорания это да. весна какая-то аномальная, мое лицо с непривычки сейчас такооое
анек боянистыйэто что такое
аналогично. но все же иногда захожу. а еще пользуюсь переводчиками и картами часто.
так у тебя там под сотку еще и шайбы подложены? уужосглавное, шайба, а не шляпка.
наздоровье.будешь должен.
вечно мне не везет, вернуть что ли свою старую аву...
перевернуть все с ног на голову и запутать всех вокруг и себя
вот карты кстати да, полезная вещь, (особенно в деберц)хотя не так уж и часто чтот приходиться искать
а никто не говорил, что будет просто.так у тебя там под сотку еще и шайбы подложены? уужос
и чем долг отдавать прикажете?
я не запутался, и на ногах вроде ещеили....
:я вообще-то о топографических картах.
ужас!!!! я - блондинко!!!! запуталась.
с непривычки, наверное.
начали за одно,а закончили за гены.иногда бывает такое, что гены противоречат возрасту. у меня был учитель, который в 30 лет был лысый, но от этого он не стал хуже или противнее.
и зачем я взрослел...
а что ты это специально? всмысле взрослел