Статус:
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
Значит угадал![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит угадал![]()
хош расскажу чем закончится?
![]()
спасибки, аж настроение поднялосьhttps://f1.foto.**********/preview/r/600x600/4c692049-0612-603c-4815-f9584e88eb7c/ромашки_и_смородина.jpg
Да ладно, в реале бы приятней было, наверное![]()
ессено конечно, ну так тоже приятно
Мне приятно, что тебе приятно! ))
все убежала я зырить кинчик
всем приятного времяпровождения и приятных снов опосля!
Да, естественно,нужто ты джинн?а желания исполняешь?
![]()
Если я доволен, почему ж другим не быть довольными?набухиваешься, и думаешь, что этим все довольны?
удовольствие получать от полученного другим удовольствия? хм...Если я доволен, почему ж другим не быть довольными?![]()
Бухарестичек!! Не обижайся!!![]()
До завтра!!!все раз два три ушла окончательно
+100нех было ругаться!
Все, я больше не эгоист.удовольствие получать от полученного другим удовольствия? хм...
или от осознания, что этот другой - эгоист?
сомнительное удовольствие
а причем значек копирайта к осуждению?значек копирайта какбэ намекает....
ты отвлекся там Ксан ответа ждет
вот и суть твоих рассуждений-дурак,сам дурак.И кто же из песочницы?так как и у тебяпотому что это твои приколы и вчера тоже были тво и же
как со стороны? мож не отвечать, я и так понял - "как в песочнице"![]()
Определись уже оскорбляет или пофиг,а то ты запутался в своих обидах.а вообще, некоторый твой "юмор", меня оскорбляет. мне пофиг, что говорит или ещё кто. но с теми людми, которых я знаю, я не привык так общаться. если это для тебя а порядке вещей, не знаю по каким причинам, может детские обиды или ещё что, то "мудачёк" то ты.
ладно, видимо Ботсман сдулся.
канеш, разговор откровенный пошёл, надо же свою неправоту признать, а смелости не хватает![]()
это правильно. Подавай пример другим девушкам!хм... юбку что ли одеть...весна ж ёлки-палки
хм... юбку что ли одеть...весна ж ёлки-палки
Рановато ещё, а то ноги разъедутся ещё![]()