Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всем приветик
r17T1GlIM5Q
Лиса,ну наконец то,ты начало что то нормальное постить.![]()
да я все пощу, смотря какое настроение, иногда хоца и чего то непотребного послушать
приветище![]()
Добрый вечерсегодня все тихо?
![]()
да в основном постишь хуйню постную,а тут,как прозрение у тебя.
Хай.![]()
да я все пощу, смотря какое настроение, иногда хоца и чего то непотребного послушать
приветище![]()
для тебя хуйняа для меня это настроение
![]()
Так мы же не про настроение,а про подборку музыкальную речь ведем.Ага.![]()
Так мы же не про настроение,а про подборку музыкальную речь ведем.Ага.![]()
позволь не согласиться.а подборка зависит от настроения
короче, Боцман, я седня не выспавшаяся и немного нервная , не надо меня нервироватьа то придется мужу нервные клетки восстанавливать
![]()
позволь не согласиться.
Подборка в первую очередь зависит от вкуса,музыкального вкуса,а он,в свою очередь зависит от интеллектуального развития.
з.ы. ведь у нормального человека стиль"шансон" вызывает рвотный рефлекс.
Все,все.
з.ы. бедный муж!Ему не только за свое,твое настроение отдуваться приходится,а еще и за ХФ.![]()
Молодец. А я лежу дома под одеялом и плюю вокруг ядом.Деточка с шубой ты же меня прокатила???
Я готов,сижу в якитории
Нервные клетки восстанавливаются в процессе учебыкороче, Боцман, я седня не выспавшаяся и немного нервная , не надо меня нервироватьа то придется мужу нервные клетки восстанавливать
![]()
позволь не согласиться.
Подборка в первую очередь зависит от вкуса,музыкального вкуса,а он,в свою очередь зависит от интеллектуального развития.
з.ы. ведь у нормального человека стиль"шансон" вызывает рвотный рефлекс.![]()
Нервные клетки восстанавливаются в процессе учебы
Посади его крестиком вышивать.
Всем привет![]()
Да это не имеет значение.я шансон не слушаю, и ваще мужа это только закаляет![]()
Молодец. А я лежу дома под одеялом и плюю вокруг ядом.
Нервные клетки восстанавливаются в процессе учебы
Посади его крестиком вышивать.
Ага,хай.Всем привет![]()
Ты ваще читаешь,что пишешь?поэтому и может послушать шансон под рвотное настроение
Ты ваще читаешь,что пишешь?
По моему это высосано из пальца.Игра слов.Текст,не имеющий смысла.![]()
я думала, ты будешь мужу восстанавливать. А оказывается он тебемои клетки восстанавливаются только половым путем
и при чем тут мужа клетки
привет![]()
Вырабатывается
Шо?Шо такое?Яд то откуда?