- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты прикинь, а мне не верят последнее время что я волкговорят что я хороший, где справедливость????
![]()
зайка, какой же ты волк?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты прикинь, а мне не верят последнее время что я волкговорят что я хороший, где справедливость????
![]()
да я вот думаю, мож домик присмотреть какой нить симпотичный!
зайка, какой же ты волк?![]()
так. всё, мальчики и девочки, я спать погнал. было приятно с вамипофантазироватьпобеседовать![]()
ничего нет дороже жизни моей и моей семьи, ну по крайней мере для меня!дорого это нынче
приятныхтак. всё, мальчики и девочки, я спать погнал. было приятно с вамипофантазироватьпобеседовать![]()
да волк, волк, только больше на зайца похожволк! бля! что за нафик! никто не соглашаеться
![]()
правильно, я тоже думаю, что муж должен попылесосить, вымыть и убрать - а потом исполнить свой супружеский долг![]()
писец, какие животрепещущие темы... давайте еще разбираться, кто в "нет повода" будет стеклотару сдавать![]()
да волк, волк, только больше на зайца похож
ну блять я вам устрою![]()
ой-ой-ой... уже боюсь, дрожу в углуот хохота
![]()
не смешно между прочим! а дрожь, похвально![]()
мммм... что-то у меня плечи напряжены, массаж сделаешь?
только плечи? а то если делать так делать![]()
ну блять я вам устрою![]()
ну надо же с чего-то начинать![]()
сижу, боюс, забилась в угол, трясусь со страху
намек понят, хоть и волк, но не дурак совсемтогда прими будьласка соответствующую позу для достижения 100% расслабляющего эффекта от массажа
![]()
куда ты пошла??![]()
намек понят, хоть и волк, но не дурак совсемтогда прими будьласка соответствующую позу для достижения 100% расслабляющего эффекта от массажа
да ну что это такое!почему когда говорю правду никто не верит???????????
![]()